Сайт ГИБДД не вынес нагрузки

Виталий Стриж, 10 апреля 2013 в 19:56. 15

Сайт ГИБДД не вынес нагрузки

Новый сервис был запущен в ГИБДД в субботу 6 апреля. Не успело пройти и недели — сервис “завис” и прекратил откликаться на запросы. Прежде чем сайт снова заработал, прошло некоторое время – но и тогда его работу не назвать было идеальной, он функционировал с перебоями.

Судя по всему, сбой произошел из-за наплыва посетителей на сайт, так как сервис действительно был неплохой: автомобилисты с помощью сайта могли проверить, не попала ли машина под вспышки фоторадаров, а также посмотреть, есть ли неоплаченные штрафы и даже оплатить их.

Кстати, если Вы хотите вовремя среагировать на радар, Вам помогут высококачественные детекторы радаров производства Beltronics. Антирадары Beltronics за долгое время присутствия на рынке, отлично зарекомендовали себя.

Для проверки необходим минимум данных: номер свидетельства о регистрации авто и номерной знак. Автовладелец, заполнивший эти сведения, получал доступ к списку нарушений, оформленных на его авто. Сервис показывает дату нарушения, статью КоАП, подразделение ГАИ, сотрудник которого выписал штраф, сумму штрафа и номер постановления.

Если у автовладельца есть желание получить подробную информацию – можно зарегистрироваться на сайте ГИБДД. Новый сервис был запущен в связи с тем, что собственники транспортных средств хотят максимально оперативно получать информацию о штрафах. Насколько корректна работа сервиса сейчас – непонятно, многие жалуются, что давно оплаченные штрафы все еще помечены, как неоплаченные. Сервис заработал для всей России сразу – и на такое количество пользователей он рассчитан не был.

Теги: ,
Публикации по теме
Роскачество оценило и выбрало лучшие приложения для покупки авиабилетов 12 декабря 2018, 15:02 Роскачество оценило и выбрало лучшие приложения для покупки авиабилетов

Накануне новогодних праздников многие летят на отдых или к родственникам.Настало то время, когда почти у каждого есть смартфон. Смартфон теперь является неотъемлемой частью путешественников. С помощью него и определенных приложений, человек может, не выходя из дома, заказать билет на самолет. Но...