Прямой номер телефона – ещё один способ привлечь внимание клиентов

Виталий Стриж, 16 июня 2014 в 17:18. 15

Принимая решение о покупке тех или иных товаров или о заказе услуг, особенно дорогостоящих, люди обращают внимание на репутацию продавца или производителя. Вполне логично, что нуждаясь в новой мебели, автомобиле, стройматериалах, брендовой косметике, цифровой технике и пр., они ищут дополнительную информацию в Интернете, читают отзывы, расспрашивают знакомых…

То, какой у фирмы номер телефона, может показаться малозначительным обстоятельством. Тем не менее, этот небольшой пунктик тоже влияет на репутацию компании. Приведём пример: человек ищет компанию, которая занимается грузоперевозками, он находит нужный ему сайт, но в разделе «Контакты» видит только номер сотового телефона. Мнение о фирме моментально ухудшается, поскольку в голове возникают мысли о том, что она не представляет собой ничего серьёзного, и пользователь спокойно отправляется дальше, на поиски услуг конкурентов.

Замечено, что среди рекламных объявлений гораздо лучше «срабатывают» те из них, которые сопровождаются указанием городского номера телефона в качестве основного канала связи. Что говорить о тех фирмах, которые используют телефонные контакты как часть своих рекламных кампаний (службы такси, сервисы доставки готовой еды и т.д.). Короткий и, тем более, «красивый» номер удобнее набрать и проще запомнить.

Конечно же, если вы занимаетесь преподаванием игры на скрипке на дому или частными услугами по настройке роялей, городской номер для общения с вашими клиентами вам может и не понадобиться, отвечать на звонки с сотового будет гораздо удобней. С другой стороны, если вы являетесь руководителем компании, которая позиционирует себя как солидное, серьёзное бизнес-предприятие, то без постоянного городского контакта не обойтись.

Внимание! Сегодня можно купить номер, для которого не нужно тянуть кабель в офис. Это так называемый прямой (или виртуальный) номер телефона, семизначный или шестизначный (в зависимости от конкретного города). На него вы будете принимать звонки от клиентов, находясь где угодно, с помощью мобильного, лежащего в вашем кармане. Это очень удобно, ведь вы располагаете свободой передвижений, а ваши заказчики остаются уверенными, что звонят вам на стационарный контакт в офис.

На сайте www.sipout.net вы сможете по самым доступным ценам купить московский номер, а также номера многих регионов нашей страны.

Теги: ,
Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....