«Евросеть» будет идентифицировать пользователей Europlat Online

Виталий Стриж, 22 октября 2014 в 13:59. 30

«Евросеть» будет идентифицировать пользователей Europlat Online

В салонах «Евросети» процедура идентификации занимает несколько минут. Достаточно сообщить на кассе номер кошелька Europlat Online и предъявить сотруднику салона свой паспорт. Стоимость услуги — 160 рублей, из которых 100 рублей зачисляется на счет кошелька.

Дополнительно пользователи Europlat Online могут сразу же пополнить свой электронный кошелек наличными через терминалы, расположенные в салонах связи «Евросети» — мгновенно и без комиссии. В ближайшее время будет реализована возможность пополнять счет кошелька на кассе.

Пользователь получает особые преимущества при прохождении процедуры идентификации. К примеру, с анонимного кошелька клиент может осуществить единовременный перевод денежных средств не больше 15 тысяч рублей, лимит в месяц составляет 100 тысяч рублей. Владелец идентифицированного счета может осуществлять разовые переводы до 100 тысяч рублей с увеличенным лимитом в месяц до 600 тысяч рублей1.

Идентификация кошелька Europlat Online открывает дополнительные возможности для малого бизнеса – пользователи могут получать и отправлять переводы денежных средств юридическим лицам, а также оплачивать кредитные продукты различных банков.

[1] Лимиты установлены в соответствии с требованием федеральных законов №161-ФЗ «О национальной платежной системе» и №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Для справки:

«Евросеть» – крупнейшая российская компания — ритейлер, реализующая услуги на рынках сотовой связи, мобильной электроники, портативной техники и аксессуаров, а также финансовых сервисов. Сегодня компания представлена более чем пятью тысячами салонов, работающих в более чем 1500 городах и населенных пунктах на территории России и Республики Беларусь. По версии «Best Retail — 2010», «Евросеть» является крупнейшей непродовольственной сетью России по показателям рентабельности, EBITDA и норме чистой прибыли за 2010 год, лидером профессионального рейтинга «Репутация — 2010», обладателем премии «Абсолютный бренд 2011», «Ритейлером года в России и СНГ» в рамках V-й международной премии EMEA Channel Academy: 2013 Awards, обладателем серебряной премии Effie Awards Russia 2012, победителем премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2013» в номинации «Розничная торговля. Салоны связи», победителем премьер-премии Retail Grand Prix 2013 в двух номинациях: «Лучший HR-проект года» и «Работодатель года в ритейле в категории электроники и коммуникаций». В 2014 году собственная торговая марка компании «Кукуруза» стала обладателем премии «Права потребителей» в категории «Розничные услуги» номинации «Финансовые услуги». Основанная в 1997 году, сегодня компания «Евросеть» является одним из крупнейших российских работодателей с численностью сотрудников около 30 тыс. человек.

ООО «Европлат» — российская сервисная компания, специализирующаяся в сфере электронных платежей. Основана в 2009 году. На сегодняшний день география присутствия компании насчитывает более 50 регионов России и постоянно расширяется. «Европлат» имеет собственную сеть платежных терминалов, что помогает детально исследовать рынок и качественно предоставлять услуги предпроцессинга. Компания дает возможность круглосуточно осуществлять денежные переводы и моментальную электронную оплату товаров и услуг. «Европлат» предлагает комплексное решение, объединяющее в единую операционную систему многообразие провайдеров, оказывающих услуги. Сегодня технологии компании дают возможность осуществлять все виды платежей: через Web-интерфейс, через кассы, терминалы самообслуживания, pos-терминалы, банкоматы, XML-шлюз.

Публикации по теме
В браузере Opera появился встроенный крипто-кошелек 13 декабря 2018, 22:03 В браузере Opera появился встроенный крипто-кошелек

В браузере Opera был запущен новый кошелёк для криптовалюты Ethereum.Это нововведение поддерживается на мобильном браузере ОС Android, есть поддержка децентрализованных программ и токенов ERC-20.Ранее, чтобы использовать криптовалюту было необходимо устанавливать специальные расширения или приложения, но...