Новинки электроники в Гонконге

Виталий Стриж, 16 марта 2015 в 10:26. 150

Новинки электроники в Гонконге

Решили порадовать себя новым девайсом? Совершенно неважно, что вы хотите приобрести – новенький смартфон или «навороченную» зеркалку. Ни в одном интернет-магазине вы не найдете такого выбора новинок, как в торговых центрах Гонконга.

Отели Гонконга рядом с Тропа Спина дракона оснащены самым новейшим оборудованием, а персонал пользуется гаджетами, цена которых может сравниться со стоимостью неплохого автомобиля.

Гонконг – мегаполис, который диктует моду на мобильные телефоны, а девайс, выпущенный год назад – уже «прошлый век». Объем продаж всевозможной электроники просто зашкаливает. Именно тут ее закупают специализированные салоны и интернет-магазины. Примечательно, что девайсы, приобретенные на распродаже, многие дельцы выдают за последние новинки.

Почему именно в Гонконге выгодно покупать электронику и компьютерную технику? Для иностранцев нет налога с продаж, поэтому цены просто удивляют. Где приобретать девайсы и гаджеты? Ими торгуют практически везде – начиная от уличных лавочек и рынков, заканчивая многоэтажными мега-моллами.

Самые низкие цены на мобильные телефоны можно увидеть в Mong Kok, Tsim Sha Tsui и Causeway Bay. Нет, вы не увидите здесь прошлогодних моделей, такие просто не продают. Можно сказать, что здесь есть то, чего нет нигде. Перед покупкой не забудьте поинтересоваться начет сетевой системы, она может отличаться от российской.

Компьютеры, ноутбуки и прочая оргтехника доступна в Tsim Sha Tsui, Wan Chai (Computer centre), Golden Computer Arcade и Golden Computer Centre. Это лишь основные места, и именно тут закупаются сами жители Гонконга и приезжие коммерсанты, желающие порадовать своих клиентов новинками компьютерных технологий.

Вам необходима фотокамера, имеющая длинный перечень настроек? Именно в Гонконге покупают оборудование для фотосъемки самые известные фотохудожники мира и папарацци, которым необходимы по-настоящему инновационные камеры, ведь им приходится снимать селебрити с большого расстояния.

Отели Гонконга рядом с Детская больницей герцогини Кентской с началом распродаж (они в мегаполисе почти стихийные) просто переполнены желающими за небольшую сумму купить новейший фотоаппарат. Некоторые из моделей еще даже не появились на мировом рынке, а на Stanley Street и Sai Yeung Choi Street – уже есть. Качество видео и фотооборудования можно проверить прямо на месте.

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....