Новинки электроники в Гонконге

Виталий Стриж, 16 марта 2015 в 10:26. 141

Новинки электроники в Гонконге

Решили порадовать себя новым девайсом? Совершенно неважно, что вы хотите приобрести – новенький смартфон или «навороченную» зеркалку. Ни в одном интернет-магазине вы не найдете такого выбора новинок, как в торговых центрах Гонконга.

Отели Гонконга рядом с Тропа Спина дракона оснащены самым новейшим оборудованием, а персонал пользуется гаджетами, цена которых может сравниться со стоимостью неплохого автомобиля.

Гонконг – мегаполис, который диктует моду на мобильные телефоны, а девайс, выпущенный год назад – уже «прошлый век». Объем продаж всевозможной электроники просто зашкаливает. Именно тут ее закупают специализированные салоны и интернет-магазины. Примечательно, что девайсы, приобретенные на распродаже, многие дельцы выдают за последние новинки.

Почему именно в Гонконге выгодно покупать электронику и компьютерную технику? Для иностранцев нет налога с продаж, поэтому цены просто удивляют. Где приобретать девайсы и гаджеты? Ими торгуют практически везде – начиная от уличных лавочек и рынков, заканчивая многоэтажными мега-моллами.

Самые низкие цены на мобильные телефоны можно увидеть в Mong Kok, Tsim Sha Tsui и Causeway Bay. Нет, вы не увидите здесь прошлогодних моделей, такие просто не продают. Можно сказать, что здесь есть то, чего нет нигде. Перед покупкой не забудьте поинтересоваться начет сетевой системы, она может отличаться от российской.

Компьютеры, ноутбуки и прочая оргтехника доступна в Tsim Sha Tsui, Wan Chai (Computer centre), Golden Computer Arcade и Golden Computer Centre. Это лишь основные места, и именно тут закупаются сами жители Гонконга и приезжие коммерсанты, желающие порадовать своих клиентов новинками компьютерных технологий.

Вам необходима фотокамера, имеющая длинный перечень настроек? Именно в Гонконге покупают оборудование для фотосъемки самые известные фотохудожники мира и папарацци, которым необходимы по-настоящему инновационные камеры, ведь им приходится снимать селебрити с большого расстояния.

Отели Гонконга рядом с Детская больницей герцогини Кентской с началом распродаж (они в мегаполисе почти стихийные) просто переполнены желающими за небольшую сумму купить новейший фотоаппарат. Некоторые из моделей еще даже не появились на мировом рынке, а на Stanley Street и Sai Yeung Choi Street – уже есть. Качество видео и фотооборудования можно проверить прямо на месте.

Публикации по теме
Основателя Википедии забанили в Википедии 30 марта 2020, 20:42 Основателя Википедии забанили в Википедии

Одного из основателей известного электронного справочника отказалась распознавать система.15 февраля Ларри Сэнгер поднял волну недовольства в Twitter после того, как узнал, что его аккаунт в Википедии был заблокирован. Через общественный резонанс разработчик и главный редактор сайта пытался...

Тестируют стикеры: Instagram поможет благотворительным фондам собирать деньги 30 марта 2020, 18:32

В соцсети хотят внедрить функцию перевода финансовых средств через обмен стикерами.Instagram поможет благотворительным фондам собирать деньги с пользователей, а сейчас реализация проекта находится на стадии закрытого тестирования. Соцсеть введет специальные стикеры, во время обмена которыми юзеры...

Тестируют стикеры: Instagram поможет благотворительным фондам собирать деньги
«Мечта куриц»: Лена Миро рассказала о родивших завистливых женщинах 30 марта 2020, 16:22 «Мечта куриц»: Лена Миро рассказала о родивших завистливых женщинах

Миро объясняет, что такую позицию имеют «курицы», которые больны идеей в 17-18 лет поскорее выскочить замуж и родить, а потом всю жизнь висеть на шее мужика.Лена Миро опубликовала в своем ЖЖ-блоге новый пост, который назвала «Чего курица никогда не простит». В нем девушка поделилась историей своей...