По интернету прокатилась волна обновлений

Виталий Стриж, 19 августа 2012 в 12:14. 9

По интернету прокатилась волна обновлений

Основной новостью в новой серии обновлений в Facebook стал запуск потокового видео. Теперь пользователи социальной сети могут организовывать для своих друзей видео в реальном времени. Первыми доступ к опции получат владельцы Apple устройств и устройства на Android.

Следующим серьезным обновлением в Facebook стала чистка старых архивов, а также оптимизация работы со старыми данными. Если раньше удаленную фотографию можно было найти по старому url-адресу, несмотря на то, что фотография удалялась несколько лет назад, то теперь удаленный файл можно будет вытащить из архива только в том случае, если со времени удаления прошло не более 30-ти дней.

Разработчики Android Police также нашли, чем порадовать пользователей. Их нововведение касается загрузки обновлений. Если раньше для получения нового программного пакета приходилось скачивать полностью всю программу, то теперь пользователь будет качать только недостающие части. Соответственно, обновление будет происходить быстрее, уменьшится количество загруженных данных, и канал не будет переполнен во время массового обновления.

Немного огорчатся фанаты экзотерики- теперь по их запросам на аукционе eBAy нет больше товаров. Чтобы не набрал пользователь, например, зелье приворота или магическая пентаграмма для призыва духов, он будет получать пустую строку поиска. Теперь перечень этих товаров находится под запретом на продажу. Порадовать их может только то, что запрет будет включен с 1 сентября, а значит, желающие могут успеть купить магические ингредиенты, пока они полностью не пропали с полок аукциона.

Компания Sony выложила приложение для работы с потоковым видео Crackle, которое работает с Windows Phone и Nook. В скором времени его можно будет увидеть на Amazon, в Kindle Fire. Уже сейчас база Crackle заполнена по максимуму, там даже есть шоу, которые только появились в прямом эфире.

Небольшие обновления произошли в сервисе обмена фотографиями Instagram. У выкладываемых фотографий появилась новая опция – привязка на местность. Вот только что делать, если вам не хочется, чтобы фото было привязано к какому-то месту, например, чтобы люди знали, где сделана фотография. При выкладке надо выбирать, что вы не хотите видеть фото на карте, то есть следить за тем, чтобы фотографии по меткам не попали в список уже существующих категорий. Например, если не снять разрешающую галочку и сделать фото у дома, на карте покажется, где находится ваш дом.

Публикации по теме
Роскачество оценило и выбрало лучшие приложения для покупки авиабилетов 12 декабря 2018, 15:02 Роскачество оценило и выбрало лучшие приложения для покупки авиабилетов

Накануне новогодних праздников многие летят на отдых или к родственникам.Настало то время, когда почти у каждого есть смартфон. Смартфон теперь является неотъемлемой частью путешественников. С помощью него и определенных приложений, человек может, не выходя из дома, заказать билет на самолет. Но...