Steam обзавелся функциями продажи софта

Виталий Стриж, 04 октября 2012 в 14:52. 24

Steam обзавелся функциями продажи софта Уже сейчас можно обзавестись некоторыми приложениями, на которые действует десятипроцентная скидка. В числе первых приложений, которые предлагает Steam, следующие программы – Camera Bag 2, ArtRage, 3DMark 11, 3D-Coat и многие другие. Некоторые из программ поддерживают функции Steam – автообновление и облачные сервисы.

Например, GameMaker Studio будет связана с мастерской, а это позволяет выкладывать игры прямо через сервис. Модели, созданные в 3D-Coat, можно будет загружать напрямую в магазин Team Fortress 2. Десятипроцентная скидка будет действовать в течение первой недели. Valve обещает со временем расширять список представленных программ.

Steam уже распространял приложения, не являющиеся играми. Среди них – Source Film Maker и документальный фильм, посвященный созданию инди-игр. Работа Valve над своим “паровым” магазином не прекращается ни на минуту, и он продолжает оставаться главным сервисом цифровой дистрибуции на персональных компьютерах. Лишь в прошлом месяце появилась функция Big Picture, позволяющая пользователям наслаждаться функциями магазина на больших экранах.

Публикации по теме