Обнаружен серьезный баг в Borderlands 2

Виталий Стриж, 30 октября 2012 в 23:52. 63

Обнаружен серьезный баг в Borderlands 2

Крупный баг в Borderlands 2 на Xbox 360 удаляет персонажей. Геймеры, вложившие немало времени и энергии в игру, очень раздражены.

Те игроки, которые модифицировали консоль, смогли активировать специальный режим, который давал им уникальные броню и оружие, делая их сильнее, чем обычно. При этом умирать было нельзя – иначе все бы пришлось начинать сначала. Все это, в общем, неплохо. Но если игрок, ничего противозаконного с консолью не делавший, присоединялся к игравшим в этом режиме – то автоматически становился таким же, одна смерть – и персонажа больше нет.

Немало игроков потеряло таким образом своих персонажей, в то время как другие приглашали ничего не подозревающих к себе в игру, чтобы помочь расстаться с ними. В Gearbox сообщили, что над исправлением ведется работа, но когда оно будет выпущено – неясно. Остается играть только с теми людьми, которым вы доверяете.  Что касается потерянных персонажей – то неизвестно, каким образом компания собирается компенсировать их утери. Среди них было немало прокачанных до максимального уровня и увешанных мощной броней.

Публикации по теме