Фильм Star Wars: Episode VII в процессе создания

Виталий Стриж, 11 ноября 2012 в 22:53. 9

Фильм Star Wars: Episode VII в процессе создания

Подготовка к съемкам «Звездные Войны. Эпизод VII» в самом разгаре. Компании Disney и Lucasfilm подтвердили наем сценариста для долгожданной киноленты. Похоже, что съемки следующего эпизода блокбастера завершатся гораздо ранее, чем ожидалось.

На роль сценариста седьмой саги «Возвращение джедая» кинокомпаниями Disney и Lucasfilm был избран Майкл Арндт. Для тех, кто незнаком с творчеством Майкла Арндта, поясним, что в сове время он получил премию Киноакадемии за создание сценария к фильму «Маленькая мисс Счастье», а затем был удостоен номинации Toy Story 3. Позже Андт стал автором сценариев таких фильмов, как «Голодные игры. И вспыхнет пламя», «Обливион», а также безымянной киноленты компании Pixar. По словам сценариста, историю «Звездных войн» он часто использует для обретения вдохновения.

Несколько лет назад в своем интервью Майкл Арндт заявил, что Джордж Лукас создал идеальное государство в своих фильмах. По его словам, писатель, вникнувший в философскую суть повествования, способен ввести зрителя в состояние эйфории. Помимо этого, стало известно, что создатели саги намерены вернуть в фильм актеров, игравших в предыдущих частях Люка, Хана и Лею. Однако контрактов пока нет.

Публикации по теме