Главного героя в экранизации игры Splinter Cell сыграет Том Харди

Виталий Стриж, 15 ноября 2012 в 12:13. 6

Главного героя в экранизации игры Splinter Cell сыграет Том Харди

Том Харди, исполнивший главную роль в Тhe Dark Knight Rises (Темный рыцарь. Возрождение легенды) сыграет Сэма Фишера в предстоящей экранизации Splinter Cell Тома Клэнси. Теперь после мегапопулярного проекта Assassin’s Creed, Ubisoft получит свою суперзвезду. Герой Тома Харди – специальный агент Сэм Фишер, работающий на подпольную правительственную организацию, носящую название Echelon.

Генеральный директор Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Бароннет говорит: «Том Харди в настоящее время является одним из талантливейших актеров. Он обладает феноменальной способностью браться за сложные роли и обладает широким спектром актерского мастерства. Его участие в фильме Splinter Cell Тома Клэнси является замечательной новостью для поклонников и фильмов, и видеоигр». После съемок в Тhe Dark Knight Rises, Том Харди появился в качестве главного героя в Mad Max: Fury Road (Безумный Макс: Дорога ярости).

В настоящее время писатель с мировым именем Эрик Уоррен Сингер пишет сценарий для новой киноленты. Бароннет отметил: «Эрик Сингер один из талантливейших писателей современности. Я уверен, что он принесет свежий подход и создаст захватывающее повествование, соблюдая все нормы и традиции игры».

Публикации по теме