TechnicParts о современных дисплеях для планшетов

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Семён ГорбунковСемён Горбунков, 20 ноября 2015 в 15:30. Просмотров: 132

Apple приобрела разработчика виртуальной реальности Metaio

Популярность планшетов в последнее время все больше растет и это не удивительно. Они гораздо легче, мобильнее и удобнее традиционных переносных устройств – ноутбуков и нетбуков в использовании «на ходу».

При достаточно высокой производительности, на планшете можно «сёрфить» в сети Интернет, почитать книгу, прослушать и просмотреть мультимедиа файлы, поиграть или позвонить.

Единственное, в чем планшет уступает ноутбуку – конструктивная незащищенность экрана от внешних воздействий. При падении, сильном нажатии и иногда даже незначительном механическом воздействии, дисплей планшета может дать трещину. Это может произойти даже при резком перепаде температуры и здесь уже не спасет бережное обращение или, например, пленка на дисплей. Ниже, мы приведём несколько полезных советов от компании TechnicParts по сохранности Вашего планшета в исправном состоянии.

  • Как уберечь дисплей планшета

Конечно, чтобы не пришлось относить планшет в сервис и отдавать огромные деньги за его ремонт лучше придерживаться нескольких правил:

  • Не оставлять его в местах, где высока вероятность, что на него наступят или сядут;
  • Стараться избегать давок в толпе и каких либо механических воздействий;
  • Создавать надежные условия хранения. Лучше всего купить для него хороший, пусть и дорогостоящий чехол, который защитит экран от возможных повреждений. В любом случае, его стоимость будет ниже, чем замена дисплея планшета;
  • Отлично сохранить целостность экрана помогает защитная пленка на дисплей. Плюс она предотвратит появление царапин от стилуса и неправильной носки.

Соблюдение этих советов позволит сохранить свой планшет в целостности.

  • Что делать, если экран поврежден

Если не удалось избежать повреждений экрана планшетного компьютера, по какой-то причине не спас ни чехол, ни защитная пленка на дисплей, обязательно обратитесь в сервисный центр TechnicParts. Ни в коем случае не занимайтесь «самолечением» компьютера.

Даже если закажете оригинальный экран и найдете подробную инструкцию, как его поставить, без специального оборудования не выполните полной и качественной диагностики, и простая замена дисплея может не вернуть к работе устройство.

Если же все-таки решились действовать самостоятельно и хотите заменить дисплей планшета своими силами, необходимо будет найти подходящий к вашей модели экран.

Магазин комплектующих TechnicParts предложит несколько вариантов на выбор, оригинальных дисплеев и аналогов. Первые, могут быть выполнены как на родном заводе, так и просто с применением технологий и материалов завода-изготовителя.

И те, и другие отличного качества, изображение на них будет выглядеть с такой же цветностью как первоначальное, и они практически не дают сбой. Что касается аналогов, то тут, конечно, гарантии хорошей работы и совместимости гораздо ниже. Зато преимуществом является — низкая цена.

Публикации по теме
Последний смартфон BlackBerry: первые фото 04 декабря 2016, 16:15 Последний смартфон BlackBerry: первые фото 0

В Сети появились первые фотографии смартфона BlackBerry Mercury, который будет последним устройством компании. Эксперты и поклонники называют его прощальным подарком, который будет напоминать о канадском производителе с долгой историей. До последнего момента в сети появлялись только...

Компания GREE оснастит новый смартфон чипом Snapdragon 835 04 декабря 2016, 12:17

Малоизвестная китайская компания GREE заявляет, что новый чип от Qualcomm Snapdragon 835 станет аппаратной основой для их новых смартфонов. Любопытно, что этот же чип будет встроен в Xiaomi Mi 6, Samsung Galaxy S8 и Oppo Find 9. GREE  вряд ли можно назвать серьезным конкурентом для этих компаний, но то, что у новой модели...

Компания GREE оснастит новый смартфон чипом Snapdragon 835 0
Менеджер Foxconn украл iPhone на 100 млн рублей 03 декабря 2016, 14:02 Менеджер Foxconn украл iPhone на 100 млн рублей 0

Старшему менеджеру завода грозит немалый тюремный срок – 10 лет за кражу большого числа смартфонов компании Apple. Бывший топ-менеджер компании Foxconn был обвинен в краже и дальнейшей продаже 5700 айфонов, общая сумма составила порядка полутора миллионов долларов. Как утверждает обвиняющая сторона,...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт