Мнение эксперта о том, каким будет iPhone 7

Виталий Стриж, 27 марта 2016 в 16:48. 15

Мнение эксперта о том, каким будет iPhone 7

Ранее появлявшиеся слухи сейчас получили подтверждение о дизайне и характеристиках нового iPhone SE.

Эксперт компании KGI Securities Мин-Чи Куо, который почти никогда не ошибался в отношении продуктов Apple, поделился, каким будет новый iPhone.

Компания Apple должна представить iPhone 7 в сентябре следующего года. Новинку наградят AMOLED-дисплеем, что станет революцией для компании. Ранее Куо говорил, что AMOLED в iPhone не появится раньше 2018 года.

Производитель выпустит две модификации, условно пока названые iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Первая версия будет иметь экран с диагональю 4,7 дюйма, вторая – 5,5 дюйма. Правда, диагональ последней модели iPhone 7 возможно увеличат до 5,8 дюйма уже в текущем году.

Эксперт считает, что корпус новинки изготовят из металла и покроют стеклом. Производитель выберет именно стекло, так как пластик не сможет сделать корпус супер тонким и легким, а с керамикой очень сложно работать.

Предположительно, новый смартфон iPhone 7 будет с принципиально новым дизайном: с более скругленными краями для удобства и комфорта использования одной рукой. Экран также покроют изогнутым с краев стеклом.

Аналитик также отметил, что iPhone 7 может получить возможность беспроводной зарядки. Плюс к этому, новинка сможет осуществлять биометрическую идентификацию, то есть распознавание лица или сканирование сетчатки глаза.

Публикации по теме