Шикарный 10-ядерный Vernee Apollo Lite доступен для предзаказа

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (голосов: 1)
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 06 июня 2016 в 17:05. Просмотров: 400

Шикарный 10-ядерный Vernee Apollo Lite доступен для предзаказа

 В компании Vernee теперь можно сделать предзаказ нового Apollo Lite.

Концерн Vernee сообщил, что пользователи смогут приобрести скидочный купон на 30 долларов при предварительном заказе новейшего коммуникатора Apollo Lite, являющегося сейчас наиболее доступным агрегатом с процессором в десять ядер MediaTek Helio x20.

Эта модель — упрощённая версия флагманского Apollo, но при всём этом основные особенности старого типа не изменились.

Корпус Apollo Lite сделан из анодированного алюминия, перетекающий в 2,5D-стекло, которое прикрывает дисплей в 5,5-дюймов производства Sharp с тонкими рамками по бокам и улучшает читаемость в солнечную погоду. Стекло имеет особое покрытие, не оставляющее следов от пальцев. На смартфоне есть сканер отпечатков пальцев, который расположен сзади под объективом главной камеры.

Ещё существенная часть Apollo Lite — это производительный 64-разрядный десятиядерный процессор Helio X20 от MediaTek, который мощней, чем его преемник Helio X10. Также в агрегат встроен 16-ядерный графический ускоритель Mali-880, а работать с несколькими приложениями помогают 4 ГБ оперативной памяти. Это сочетание насчитывает в benchmark AnTuTu около 90 000 баллов.

Уникальный разъём USB Type-C используется для зарядки, передачи данных и для наушников, которые поддерживают этот формат. Благодаря чему звук становится лучше, чем через обычный разъём.

В Apollo Lite камера ISOCELL в 16 мегапикселей от Samsung. Диафрагма сенсора f/2,0 системой в шесть линз и фазовым автофокусом, фокусирующейся на изображении за 0,1с.. Главная камера может снимать видео формата 4K. Для видеоконференций и селфи в агрегате есть камера в 5 Мп от Samsung.

В Apollo Lite проблема подзарядки решена благодаря Pump Express 3.0 от MediaTek. Всего 10 минут зарядки телефона достаточно для часового разговоров, а за 30 минут можно зарядить 50% батареи.

Apollo Lite работает на «пустом» Android 6.0 Marshmallow. Vernee будет обновлять агрегат «воздушным путём».

Публикации по теме
Группа взломщиков обманула сканер радужной оболочки глаза Galaxy S8 23 мая 2017, 20:54 Группа взломщиков обманула сканер радужной оболочки глаза Galaxy S8 0

Группа взломщиков смогла обмануть сканер радужной оболочки глаза в Samsung Galaxy S8. Хотя радужка человеческого глаза – уникальный орган, который невозможно скопировать, хакерам удалось обмануть сканер посредством контактной линзы, принтера и камеры. Для этого они сфотографировали пользователя в...

Moto C и Moto C Plus представлены официально 16 мая 2017, 20:37

Два новых бюджетных смартфона Moto C и Moto C Plus представлены официально. Первая модель оснащена пятидюймовым дисплеем и четырехъядерным процессором MediaTek MT6580M, работающим с частотой 1,1 ГГц. Объем ОЗУ составляет 1 ГБ, встроенной памяти – 8 или 16 ГБ. У устройства имеется пятимегапиксельная основная...

Moto C и Moto C Plus представлены официально 0
Asus представила новые ноутбуки VivoBook 08 мая 2017, 20:56 Asus представила новые ноутбуки VivoBook 0

Компания Asus готовит два новых лэптопа серии VivoBook – модели E12 E203NA и E12 E203NAH. Оба устройства – на платформе Intel Apoolo Lake. Гаджеты будут оснащаться процессорами 14нм Celeron N3350 и Pentium N4200. Первый из них – двухъядерный, работающий с частотой 1,1 ГГц и снабженный видеоускорителем Intel HD Graphics 500. Второй процессор –...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт