Пользователи Сети шутят над первыми армянскими смартфонами

Виталий Стриж, 08 июня 2016 в 07:34. 0

Пользователи Сети шутят над первыми армянскими смартфонами

 В сети появилась новость о запуске в продажи первых смартфонов, созданных армянскими производителями, и пользователи Twitter ответили нескончаемыми шутками.

Новинку армяне назвали ArmPhone, он получил 5,1-дюймовый сенсорный экран во флагманском варианте, разрешением 1920х1800 пикселей.

Также армянский гаджет оснащен 8-ядерным процессором частотой 1,3 Ггц, встроенной памятью на 32 Гб, 13-мегапиксельной камерой и сканером отпечатков пальцев.

«Свои смартфоны армянский производитель — компания Technology and Science Dynamics (TSD) — представил пятью моделями ArmPhone 0502, ArmPhone 0505, ArmPhone 0508, ArmPhone 0509 и ArmPhone 0520, которые отличаются производительностью и набором функций», — передают СМИ.

Однако пользователи Сети уверены, что армянские девайсы будут иметь отличия от традиционных. Шутники уверены, что интерфейс гаджетов будет достаточно специфичен.

Например, предполагается, что смартфоны получат опции «поторговаться за стоимость звонка» или «проставить коньяк оператору».

Порция шуток досталась и рингтонам, которые предполагает ArmPhone и базируются на музыкальных произведениях знаменитых армянских композиторов.

Отметим, что продажи ArmPhone начались накануне, 6 июня. Девизом производителя гаджетов стал лозунг «Настало время армянской продукции».

«Руководствуясь девизом «Настало время армянской продукции», мы представляем первые армянские телефоны, которые не только своим дизайном и доступностью, но и высоким исполнением способны удовлетворить требования даже самого привередливого потребителя», — сказано в компании.

Пока не сообщается цена армянского смартфона и будут ли они доступны в России.

Публикации по теме
Анонсирован смартфон Meizu M6 21 сентября 2017, 18:15 Анонсирован смартфон Meizu M6

Пока Apple выпускает смартфоны по цене от $999, некоторые китайские производители ведут себя скромнее и представляют более доступные устройства. Когда смартфон Meizu M6 поступит в продажу в Китае, его стоимость в пересчёте с местной валюты составит около $100, что совсем немного с учётом аппаратных...

Google Pixelbook будет стоить от $1199 21 сентября 2017, 15:06

В августе появился слух, согласно которому компания Google 4 октября представит новый хромбук Pixel. Теперь новая информация показывает фотографии в низком разрешении и разглашает некоторые подробности об устройстве, которое может называться Pixelbook.В отличие от оригинального Chromebook Pixel, новая модель...

Google Pixelbook будет стоить от $1199
Релиз процессоров Intel Cannonlake отложен до конца 2018 года 21 сентября 2017, 12:05 Релиз процессоров Intel Cannonlake отложен до конца 2018 года

Компания Intel уже не впервые испытывает сложности при создании процессоров Cannonlake. Ранее начало поставок было отложено дважды и они ожидались в середине 2018 года. Теперь источники в сетях поставщиков комплектующих утверждают, что состоялся третий перенос даты и релиз Cannonlake запланирован на конец 2018...