Цена Samsung Galaxy Note 7 в России составит 60 тысяч рублей

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 04 августа 2016 в 13:49. Просмотров: 1 107

Цена Samsung Galaxy Note 7 в России составит 60 тысяч рублей

Новый смартфон Galaxy Note 7 от компании Samsung поступит в продажу 26 августа, а стоимость его составит около 60 тысяч рублей.

Производитель надеется, что новая модель станет популярной в России и будет пользоваться спросом.

Директор российского представительства Samsung Mobile Аркадий Граф рассказал прессе, что в России предзаказ стартовал 3 августа. На этой неделе планируется обнародовать точную цену Galaxy Note 7.

«Данный продукт является особым сегментом для определённой категории пользователей. Мы полагаем, что смартфоны Galaxy Note 7 будут в России продаваться лучше, чем Galaxy 7 Edge, как минимум в два раза», — рассказал Аркадий Граф.

Во вторник состоялась презентация нового гаджета в Нью-Йорке. Сообщается, что смартфон оснащен 8-ядерным процессором, его оперативная память составляет четыре гигабайта. Кроме того, Galaxy Note 7 имеет изогнутый экран в 5,7 дюймов.

Основная 12-мегапксельная камера телефона обладает способностью распознавать радужную оболочку глаза. В компании Samsung эту технологию планируют использовать даже в сфере банковской безопасности.

По словам директора, компания сейчас проводит переговоры с рядом российских банков о внедрении системы безопасности Samsung Knox.

Публикации по теме
ASUS выпустила большой недорогой смартфон 09 декабря 2016, 21:54 ASUS выпустила большой недорогой смартфон 0

Крупнейшим смартфоном среди всех устройств, предлагаемых ASUS, еще до недавнего момента считался Zenfone 3 Ultra, который имел экран с диагональю 6,8 дюйма. Теперь производитель решил порадовать пользователей еще более крупным устройством – Zenfone Go ZB690KG, диагональ дисплея которого составляет 6,9 дюйма. Он –...

В Galaxy S8 не будет двойной камеры 08 декабря 2016, 18:18

Информационное агентство Bloomberg сообщает, что Samsung Galaxy S8 не получит двойную камеру, так как затраты на производство слишком высоки. Все остальные слухи источник подтверждает – у смартфона будет безрамочный экран, а вот привычной кнопки Home уже не будет. Отмечается, что смартфоны будут...

В Galaxy S8 не будет двойной камеры 0
Pebble была куплена Fitbit и прекратила работу 07 декабря 2016, 22:07 Pebble была куплена Fitbit и прекратила работу 0

Компания Fitbit приобрела независимого производителя умных часов Pebble. Производство и разработка устройств от Pebble прекращается, все деньги пользователям за предзаказы вернут. Разработчики из Pebble перейдут в Fitbit, во владение последней попадут и все патенты и лицензии, которые были у создателя умных...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт