Новые детали об iPhone 7: процессор A10, водозащита, новая камера, глянцевый цвет

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 04 сентября 2016 в 09:44. Просмотров: 887

Новые детали об iPhone 7: процессор A10, водозащита, новая камера, глянцевый цвет

Каждый год в сентябре Apple представляет новые смартфоны iPhone.

Следующую генерацию моделей продемонстрируют 7 сентября в Сан-Франциско. О новых инновациях в iPhone 7 и iPhone 7 Plus в преддверии презентации поведал знаменитый точными инсайдами эксперт KGI Мин-Чи Куо.

По информации Куо, Apple намерена, начиная с iPhone 7, увеличить цветовое разнообразие моделей, издав смартфоны в пяти разных цветах. В корпорации было решено, что не очень значимые перемены в дизайне iPhone 7 должно скрасить новое цветовое оформление новинок. Вместо версии Space Gray появятся два новых: «глянцевый черный» (piano black) и«черный» (dark black).

«Аппарат 2016 года выпуска будет представлен в самом широком цветовом разнообразии за всю историю флагманских телефонов», – отмечает аналитик.

Причем поначалу «глянцевый черный» станет доступен исключительно для моделей iPhone 7 со значительным объемом памяти.
В основе новых смартфонов Apple будет лежать процессор A10, являющийся личной разработкой калифорнийской компании и выпускается на производственной площадке TSMC.

В Купертино решили отказаться от услуг Samsung из-за преимуществ технологического процесса InFO (Integrated Fan-Out), воплощенного в новой генерации чипов. Процессор с тактовой частотой 2,4 ГГц в iPhone 7 гарантирует значительное увеличение прироста мощности если сравнивать с чипом Apple A9 в iPhone 6s.

iPhone 7 получат 12-мегапиксельные камеры. Более габаритная модель iPhone 7 Plus обзаведется двойным модулем, гарантирующим опцию оптического зума. По словам источника, двойная камера смартфона будет состоять из объектива широкоугольного и телефото. Более крупная камера обзаведется оптической стабилизацией изображения и объективом из шести оптических элементов.

Несмотря на то, что в «семерке» достаточно много новшеств, главными для клиентов окажутся двойная камера, новые цвета корпуса, отсутствие 3,5-мм аудиоразъема и водонепроницаемый корпус.

Публикации по теме
ASUS выпустила большой недорогой смартфон 09 декабря 2016, 21:54 ASUS выпустила большой недорогой смартфон 0

Крупнейшим смартфоном среди всех устройств, предлагаемых ASUS, еще до недавнего момента считался Zenfone 3 Ultra, который имел экран с диагональю 6,8 дюйма. Теперь производитель решил порадовать пользователей еще более крупным устройством – Zenfone Go ZB690KG, диагональ дисплея которого составляет 6,9 дюйма. Он –...

В Galaxy S8 не будет двойной камеры 08 декабря 2016, 18:18

Информационное агентство Bloomberg сообщает, что Samsung Galaxy S8 не получит двойную камеру, так как затраты на производство слишком высоки. Все остальные слухи источник подтверждает – у смартфона будет безрамочный экран, а вот привычной кнопки Home уже не будет. Отмечается, что смартфоны будут...

В Galaxy S8 не будет двойной камеры 0
Pebble была куплена Fitbit и прекратила работу 07 декабря 2016, 22:07 Pebble была куплена Fitbit и прекратила работу 0

Компания Fitbit приобрела независимого производителя умных часов Pebble. Производство и разработка устройств от Pebble прекращается, все деньги пользователям за предзаказы вернут. Разработчики из Pebble перейдут в Fitbit, во владение последней попадут и все патенты и лицензии, которые были у создателя умных...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт