iPhone 7 появится в пяти цветах и с защитой от воды IPX7

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 05 сентября 2016 в 12:49. Просмотров: 950

iPhone 7 появится в пяти цветах и с защитой от воды IPX7

Эксперт Минг-Чи Куо из компании KGI Securities, знаменитый своими связями с цепочкой поставок производителей, выложил подробное предсказание касательно ожидаемых особенностей смартфонов Apple новой генерации.

Отметим, свой новый большой анонс Apple намечен на 7 сентября, где и ожидается дебют iPhone 7. Таким образом, по информации аналитика, iPhone 7 станет можно будет приобрести в пяти цветовых версиях — традиционных серебристом, золотистом и розово-золотистом, и еще так называемом «темно-черном» (dark black), который заменит нынешний серый (Space Gray). Пятым будет глянцевый «рояльный» черный.

Если говорить о памяти, то предполагается наличие версий с 32 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ и для iPhone 7, и для iPhone 7 Plus. Старшую модель наградят 3 ГБ оперативной памяти и двойной камерой, а младшую — 2 ГБ и традиционной одинарной камерой.

Базой станет процессор A10 выпуска TSMC с частотой 2,4-2,45 ГГц. Будет усовершенствована защита от воды, имеющаяся в настоящее время на наименьшем из возможных уровне. Гаджет сможет похвастаться защитой по стандарту IPX7, выдерживая душ, брызги или дождь, а также кратковременное погружение на глубину до 1 м.

Исчезнет традиционный 3,5-мм разъем для наушников. В набор включат наушники EarPods с коннектором Lightning и Lightning-3,5-мм переходник. Благодаря исчезновению разъема удастся усовершенствовать динамик и появится сенсор для улучшенного Force Touch. Домашняя кнопка больше не будет «кликать» физически, но получит вибрационную тактильную отдачу.

Не будет перемен в дисплее касательно разрешения и габаритам, но начнет работать технология как у 9,7-дюймового iPad Pro с расширенным цветовым диапазоном.

«Двойная камера получит модуль на 12 Мп с крупными пикселями и широким углом обзора, а вторая — модуль на 12 Мп с более мелкими пикселями и телефото оптикой. Вспышка получит четыре светодиода (два холодных и два теплых) и новый сенсор освещенности. Также отмечается возможная поддержка японского сервиса бесконтактных продаж FeliCa NFC», — передают СМИ.

В 2016 году не предполагается масштабных перемен в наружности iPhone. Возможно, что ключевой переменой в дизайне новых iPhone окажется удаленный разъем для наушников, а серьезный редизайн перенесут на 2017 год, когда Apple будет отмечать 10 лет с момента премьеры первого iPhone.

Публикации по теме
Xiaomi Mix Evo попал в базу данных Geekbench 17 января 2017, 18:18 Xiaomi Mix Evo попал в базу данных Geekbench 0

В базу данных Geekbench попал новый смартфон китайской корпорации Xiaomi – Mix Evo, который может стать новым флагманским устройством компании. Если верить изображения, он будет оснащен новым процессором от Qualcomm – Snapdragon 835. Это восьмиядерный процессор, половина из которых функционирует на частоте 2,45 ГГц, а...

Apple поменяет бракованные аккумуляторы iPhone 6 17 января 2017, 18:03

Японский ресурс Macotakara сообщил о скором старте программы по замене бракованных аккумуляторов iPhone 6. Издание отказалось делиться подробностями, ссылаясь на некий источник внутри компании. Напомним, в ноябре минувшего года стартовала программа обмена батарей для iPhone 6S, которые вышли с сентября по...

Apple поменяет бракованные аккумуляторы iPhone 6 0
Atari делает наручное игровое устройство 17 января 2017, 16:16 Atari делает наручное игровое устройство 0

Американская компания Atari начала совместную работу с производителем носимых электронных устройств для игр Gameband с целью создания некого наручного гаджета, который позволит сыграть в классические проекты Atari. Пока о разработке ничего не известно, доступен лишь тизер-сайт gameband.com с минимумом...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт