iPhone 7 появится в пяти цветах и с защитой от воды IPX7

Виталий Стриж, 05 сентября 2016 в 12:49. 0

iPhone 7 появится в пяти цветах и с защитой от воды IPX7

Эксперт Минг-Чи Куо из компании KGI Securities, знаменитый своими связями с цепочкой поставок производителей, выложил подробное предсказание касательно ожидаемых особенностей смартфонов Apple новой генерации.

Отметим, свой новый большой анонс Apple намечен на 7 сентября, где и ожидается дебют iPhone 7. Таким образом, по информации аналитика, iPhone 7 станет можно будет приобрести в пяти цветовых версиях — традиционных серебристом, золотистом и розово-золотистом, и еще так называемом «темно-черном» (dark black), который заменит нынешний серый (Space Gray). Пятым будет глянцевый «рояльный» черный.

Если говорить о памяти, то предполагается наличие версий с 32 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ и для iPhone 7, и для iPhone 7 Plus. Старшую модель наградят 3 ГБ оперативной памяти и двойной камерой, а младшую — 2 ГБ и традиционной одинарной камерой.

Базой станет процессор A10 выпуска TSMC с частотой 2,4-2,45 ГГц. Будет усовершенствована защита от воды, имеющаяся в настоящее время на наименьшем из возможных уровне. Гаджет сможет похвастаться защитой по стандарту IPX7, выдерживая душ, брызги или дождь, а также кратковременное погружение на глубину до 1 м.

Исчезнет традиционный 3,5-мм разъем для наушников. В набор включат наушники EarPods с коннектором Lightning и Lightning-3,5-мм переходник. Благодаря исчезновению разъема удастся усовершенствовать динамик и появится сенсор для улучшенного Force Touch. Домашняя кнопка больше не будет «кликать» физически, но получит вибрационную тактильную отдачу.

Не будет перемен в дисплее касательно разрешения и габаритам, но начнет работать технология как у 9,7-дюймового iPad Pro с расширенным цветовым диапазоном.

«Двойная камера получит модуль на 12 Мп с крупными пикселями и широким углом обзора, а вторая — модуль на 12 Мп с более мелкими пикселями и телефото оптикой. Вспышка получит четыре светодиода (два холодных и два теплых) и новый сенсор освещенности. Также отмечается возможная поддержка японского сервиса бесконтактных продаж FeliCa NFC», — передают СМИ.

В 2016 году не предполагается масштабных перемен в наружности iPhone. Возможно, что ключевой переменой в дизайне новых iPhone окажется удаленный разъем для наушников, а серьезный редизайн перенесут на 2017 год, когда Apple будет отмечать 10 лет с момента премьеры первого iPhone.

Публикации по теме
Стало известно о большом проценте возврата ноутбуков Surface Book 14 августа 2017, 15:35 Стало известно о большом проценте возврата ноутбуков Surface Book

Компания Microsoft высказала несогласие со снижением рейтинга линейки устройств Surface журналом Consumer Reports на прошлой неделе, однако теперь внутренняя записка показывает, что дела на самом деле обстоят не лучшим образом. Журналисты опросили владельцев 90000 планшетов и ноутбуков Surface и установили, что...

Браузер Opera Max для Android отменён и убран из магазина Google Play 14 августа 2017, 13:34

Поклонники браузеров Opera получили печальную новость: норвежский разработчик анонсировал отмену популярного приложения Opera Max на платформе Android. Релиз этого браузера состоялся в 2014, он давал возможность сэкономить трафик при просмотре сайтов на Android-устройствах.По неизвестным причинам в Opera решили...

Браузер Opera Max для Android отменён и убран из магазина Google Play
Google планирует представить новые рекламные фильтры 13 августа 2017, 20:30 Google планирует представить новые рекламные фильтры

После инцидента на YouTube, где реклама The Guardian показывалась на странице экстремистского видео, некоторые издатели убрали свою рекламу из сети Google. Чтобы в будущем такого не происходило, американская компания собирается внедрить новые фильтры. Они позволят рекламодателям выбирать контент, в котором...