iPhone 7 появится в пяти цветах и с защитой от воды IPX7

Виталий Стриж, 05 сентября 2016 в 12:49. 0

iPhone 7 появится в пяти цветах и с защитой от воды IPX7

Эксперт Минг-Чи Куо из компании KGI Securities, знаменитый своими связями с цепочкой поставок производителей, выложил подробное предсказание касательно ожидаемых особенностей смартфонов Apple новой генерации.

Отметим, свой новый большой анонс Apple намечен на 7 сентября, где и ожидается дебют iPhone 7. Таким образом, по информации аналитика, iPhone 7 станет можно будет приобрести в пяти цветовых версиях — традиционных серебристом, золотистом и розово-золотистом, и еще так называемом «темно-черном» (dark black), который заменит нынешний серый (Space Gray). Пятым будет глянцевый «рояльный» черный.

Если говорить о памяти, то предполагается наличие версий с 32 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ и для iPhone 7, и для iPhone 7 Plus. Старшую модель наградят 3 ГБ оперативной памяти и двойной камерой, а младшую — 2 ГБ и традиционной одинарной камерой.

Базой станет процессор A10 выпуска TSMC с частотой 2,4-2,45 ГГц. Будет усовершенствована защита от воды, имеющаяся в настоящее время на наименьшем из возможных уровне. Гаджет сможет похвастаться защитой по стандарту IPX7, выдерживая душ, брызги или дождь, а также кратковременное погружение на глубину до 1 м.

Исчезнет традиционный 3,5-мм разъем для наушников. В набор включат наушники EarPods с коннектором Lightning и Lightning-3,5-мм переходник. Благодаря исчезновению разъема удастся усовершенствовать динамик и появится сенсор для улучшенного Force Touch. Домашняя кнопка больше не будет «кликать» физически, но получит вибрационную тактильную отдачу.

Не будет перемен в дисплее касательно разрешения и габаритам, но начнет работать технология как у 9,7-дюймового iPad Pro с расширенным цветовым диапазоном.

«Двойная камера получит модуль на 12 Мп с крупными пикселями и широким углом обзора, а вторая — модуль на 12 Мп с более мелкими пикселями и телефото оптикой. Вспышка получит четыре светодиода (два холодных и два теплых) и новый сенсор освещенности. Также отмечается возможная поддержка японского сервиса бесконтактных продаж FeliCa NFC», — передают СМИ.

В 2016 году не предполагается масштабных перемен в наружности iPhone. Возможно, что ключевой переменой в дизайне новых iPhone окажется удаленный разъем для наушников, а серьезный редизайн перенесут на 2017 год, когда Apple будет отмечать 10 лет с момента премьеры первого iPhone.

Публикации по теме
Смартфон Mate 10 Lite анонсирован под названием Huawei Maimang 6 24 сентября 2017, 10:25 Смартфон Mate 10 Lite анонсирован под названием Huawei Maimang 6

Смартфон Huawei Mate 10 стал одним из последних флагманов нынешнего года, однако он не будет одинок. Китайский производитель собирается представить различные модификации этого устройства.Например, одним из них стал выходящий в Китае смартфон Huawei Maimang 6, первый для этого производителя с соотношением...

EVGA выпустила видеокарту GTX 1080 Ti FTW3 Elite с частотой памяти 12 ГГц 23 сентября 2017, 16:45

Известная своими видеокартами компания EVGA представила флагманскую модель GTX 1080 Ti с объёмом памяти GDDR5X 11 Гб на тактовой частоте 12 ГГц. Такое значение позволит повысить пропускную способность памяти до значения больше, чем у AMD Radeon RX Vega 64, где установлена более дорогая память HBM2.Пропускная способность...

EVGA выпустила видеокарту GTX 1080 Ti FTW3 Elite с частотой памяти 12 ГГц
Выпущена сборка Windows 10 16296 23 сентября 2017, 10:35 Выпущена сборка Windows 10 16296

До появления финального варианта обновления Windows 10 Fall Creators Update остаётся всё меньше времени и Microsoft проводит последние приготовления к релизу. В рамках этих приготовлений на этой неделе было выпущено сразу три сборки в канале обновлений «Ранний доступ». Последней из них в пятницу стала сборка под...