Итак, iPhone 7 и iPhone 7 Plus представлены

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 07 сентября 2016 в 21:30. Просмотров: 1 473

 Итак, iPhone 7 и iPhone 7 Plus представлены

Несколько минут назад Apple представила долгожданные iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Об этом рассказал глава по международному маркетингу Фил Шиллер.

Внешний вид не стал откровением. Смартфоны соответствуют «шпионским» снимкам, и о них уже писалось очень немало. Устройства имеют дисплеи на 4,7 и 5,5 дюймов и разрешением 1334×750 и 1920×1080 пикселей соответственно. Также iPhone имеют цельнометаллические корпуса. В корпусах используется легкий и прочный алюминий 7000-й серии.

Оба флагмана похожи на предшественников и получили незначительные изменения в дизайне. В частности, удалены видимые полоски коммуникационных антенн.

iPhone 7 работает на процессоре Apple А10, который заменил А9 и на 70% производительнее. Графика нового процессора стала на 90% быстрее. Благодаря сопроцессору M10 ассистент Siri всегда готов выполнить команды, даже если заблокирован коммуникатор.

Инсайдерская информация по модельному ряду iPhone 7 была не уткой — он изменился и состоит из объемом памяти в 32, 128 и 256 гигабайт. Также смартфоны теперь имеют сканер Touch ID третьего поколения.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus все-таки лишились 3,5-мм аудиоразъема для наушников. Компенсирует это фирменная гарнитура — AirPods.

Эксклюзивные фотографии настоящего iPhone 7

Кнопка Home стала сенсорной и теперь функционирует подобно трекпаду Force Touch в MacBook.

iPhone пока выпускают в четырех цветах — серебристом, золотистом, темно-сером и «розовом золоте». IPhone 7 Plus получил черный Black и глянцевый черный Jet Black.

16 сентября iPhone будет доступен счастливчикам из Соединённых Штатов, Британии, Канады, Японии, Германии, Франции, Новой Зеландии, КНР и Сингапура. В декабре новый смартфон приедет еще в 130 стран мира.

Цена iPhone 7 стартует от 649USD, в России — цена будет стартовать от 60-70 тысяч рублей за 32Гб версию.

Публикации по теме
Samsung Galaxy Note 8 обойдется покупателям в тысячу евро 24 июня 2017, 22:10 Samsung Galaxy Note 8 обойдется покупателям в тысячу евро 0

Известный источник информации о новых устройствах компании Samsung Эван Бласс сообщил новые подробности о находящемся в разработке фаблете Samsung Galaxy Note 8. Ранее предполагалось, что анонс смартфона состоится в Нью-Йорке во второй половине августа, но Бласс заявляет, что устройство презентуют во второй...

Samsung выпускает смартфон-раскладушку Galaxy Folder 2 22 июня 2017, 22:21

Компания Samsung разработала новый смартфон-раскладушку, сообщает южнокорейское издание Yonhap. Новый гаджет называется Galaxy Folder 2 и будет выпущен корейцами для пользователей, предпочитающих традиционный дизайн телефонов. Он во многом схож визуально с устройствами, которые были популярны в минувшем...

Samsung выпускает смартфон-раскладушку Galaxy Folder 2 0
Состоялся анонс YotaPhone 3 16 июня 2017, 23:06 Состоялся анонс YotaPhone 3 0

На выставке в Харбине разработчики представили третье поколение смартфонов YotaPhone, презентация была проведена компанией BaoliYota Technology. Официальных данных об устройстве пока немного – разработчики не стали показывать не только сам гаджет, но даже его изображение не было продемонстрировано...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт