Стоимость керамических Apple Watch Edition сравняется с ценой нового iPhone 7 Plus

Виталий Стриж, 10 сентября 2016 в 17:41. 0

Стоимость керамических Apple Watch Edition сравняется с ценой нового iPhone 7 Plus

Наряду с презентацией нового iPhone 7 Plus компания Apple представила очередное поколение Apple Watch, заказы на которые можно делать с 9 сентября.

При этом самым привлекательным в этом дебюте станет керамический вариант «умных» часов. Производитель отдельно отмечает, что помимо эстетики, керамика еще и довольно прочный материал, который убережет их продукцию от царапин.

Представители Apple назвали керамические Apple Watch Edition настоящим произведением искусства и отметили, что керамический корпус в четыре раза износоустойчевее, чем нержавеющая сталь.

Однако стоимость такого экземпляра часов будет не всем по карману, так как керамическая версия Watch Edition в корпусе размером 38 мм будет стоить 1 249 долларов, а вариант с 42 мм корпусом обойдется в 1 299 долларов. Такая цена сопоставима с ценой нового iPhone 7 Plus с 256 Гб флеш-памяти.

При этом такие ценники актуальны лишь для американского потребителя, тогда как для российских и европейских граждан керамические Apple Watch станут в разы дороже.

Стандартная версия второго поколения Apple Watch стоит 369 долларов, а за вариант с фирменными ремешками и общим исполнением придется заплатить 1 149 долларов.

Публикации по теме
Билл Гейтс больше не самый богатый человек в мире 27 июля 2017, 21:04 Билл Гейтс больше не самый богатый человек в мире

Один из основателей компании Microsoft Билл Гейтс, её бывший генеральный директор и председатель совета директоров, много лет был самым богатым человеком планеты, в последний раз потеряв этот статус в 2013 году. На этой неделе его состояние составляло по оценкам Bloomberg и Forbes $90,7 млрд., а у Джефа Безоса было...

Android-шпион Lipizzan записывает звонки, видео и скриншоты 27 июля 2017, 19:03

Очередное приложение-шпион для платформы Android было найдено и заблокировано компанией Google. Программа Lipizzan может просматривать и красть электронные письма, переписку в мессенджерах, получать информацию о контактах, слушать и записывать звонки, снимать скриншоты, звук и видео с камеры и мониторить...

Android-шпион Lipizzan записывает звонки, видео и скриншоты
Microsoft расширила программу поиска багов в Windows 27 июля 2017, 14:02 Microsoft расширила программу поиска багов в Windows

Компания Microsoft в среду обновила программу поиска багов и теперь нашедшие уязвимости в системах Windows могут стать богаче на $15000. Эта программа была запущена в 2013 году, когда Microsoft платила до $11000 за баги в Internet Explorer 11. С тех пор в неё вступали всё новые программные продукты компании, в том числе Hyper-V,...