Стоимость керамических Apple Watch Edition сравняется с ценой нового iPhone 7 Plus

Виталий Стриж, 10 сентября 2016 в 17:41. 0

Стоимость керамических Apple Watch Edition сравняется с ценой нового iPhone 7 Plus

Наряду с презентацией нового iPhone 7 Plus компания Apple представила очередное поколение Apple Watch, заказы на которые можно делать с 9 сентября.

При этом самым привлекательным в этом дебюте станет керамический вариант «умных» часов. Производитель отдельно отмечает, что помимо эстетики, керамика еще и довольно прочный материал, который убережет их продукцию от царапин.

Представители Apple назвали керамические Apple Watch Edition настоящим произведением искусства и отметили, что керамический корпус в четыре раза износоустойчевее, чем нержавеющая сталь.

Однако стоимость такого экземпляра часов будет не всем по карману, так как керамическая версия Watch Edition в корпусе размером 38 мм будет стоить 1 249 долларов, а вариант с 42 мм корпусом обойдется в 1 299 долларов. Такая цена сопоставима с ценой нового iPhone 7 Plus с 256 Гб флеш-памяти.

При этом такие ценники актуальны лишь для американского потребителя, тогда как для российских и европейских граждан керамические Apple Watch станут в разы дороже.

Стандартная версия второго поколения Apple Watch стоит 369 долларов, а за вариант с фирменными ремешками и общим исполнением придется заплатить 1 149 долларов.

Публикации по теме
Анонсирован смартфон Meizu M6 21 сентября 2017, 18:15 Анонсирован смартфон Meizu M6

Пока Apple выпускает смартфоны по цене от $999, некоторые китайские производители ведут себя скромнее и представляют более доступные устройства. Когда смартфон Meizu M6 поступит в продажу в Китае, его стоимость в пересчёте с местной валюты составит около $100, что совсем немного с учётом аппаратных...

Google Pixelbook будет стоить от $1199 21 сентября 2017, 15:06

В августе появился слух, согласно которому компания Google 4 октября представит новый хромбук Pixel. Теперь новая информация показывает фотографии в низком разрешении и разглашает некоторые подробности об устройстве, которое может называться Pixelbook.В отличие от оригинального Chromebook Pixel, новая модель...

Google Pixelbook будет стоить от $1199
Релиз процессоров Intel Cannonlake отложен до конца 2018 года 21 сентября 2017, 12:05 Релиз процессоров Intel Cannonlake отложен до конца 2018 года

Компания Intel уже не впервые испытывает сложности при создании процессоров Cannonlake. Ранее начало поставок было отложено дважды и они ожидались в середине 2018 года. Теперь источники в сетях поставщиков комплектующих утверждают, что состоялся третий перенос даты и релиз Cannonlake запланирован на конец 2018...