YotaPhone 3 может выйти в двух вариантах

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Артем ГришинАртем Гришин, 16 сентября 2016 в 13:01. Просмотров: 1 841

YotaPhone 3 может выйти в двух вариантах

YotaPhone 3 может выйти в двух вариантах – у одного дисплей стандартный, у другого – увеличенного размера. Телефон смог оказаться на прилавках еще в конце 2015 года, но выпуск заморозили, так как китайские акционеры искали партнера для выпуска аппарата.

Релиз третьего YotaPhone планировался в двух разных форматах: у стандартной версии диагонали дисплеев составляют 5 и 4,7 дюйма, а у большой версии – 5,7 и 5,5 дюйма. Первая модель стоит 23-26 тысяч рублей, а вторая модель – 29-32 тысячи рублей.

Будет отличаться гаджет и внешне. У нового устройства не будет изогнутого экрана, он станет плоским. Бывший вице-президент Yota Devices Александр Писарев рассказал, что третье поколение смартфона должно было иметь отличную камеру и внушительный срок автономной работы. Большое внимание было уделено подготовке смартфона для работы с системами защиты данных.

Писарев сообщил, что акцент был смещен в сторону бизнес-пользователей, людей, которым надо было иметь под рукой определенную информацию. Интерфейс должен был помогать в решении проблем пользователей по управлению рабочим днем.

Небольшую партию произвели на фабрике ZTE. Затем дату выпуска запланировали на лето 2016 года, но китайские акционеры опять были против и заморозили выпуск третьего поколения устройства.

Теперь момент упущен и выпускать аппарат с теми спецификациями, которыми он обладал, нет смысла. Именно так считают китайцы, которые в сейчас переделывают функционал и спецификации телефона. Что с ним будет теперь – неясно. Как считает Писарев, если в компанию работают над выпуском устройства, в продаже он появится не раньше лета будущего года.

Во время создания устройства использовались интересные разработки. В Yota Devices намеревались использовать по камере с каждой стороны дисплея – работая вместе, они позволяли образовать эффект «глаза в глаза», когда собеседник при общении смотрит не на камеру в сторону, а непосредственно на вас. Перспективной разработкой считалась и технология тактильной связи, создававшая ощущение нажатия на реальную кнопку при касании дисплея.

Публикации по теме
Группа взломщиков обманула сканер радужной оболочки глаза Galaxy S8 23 мая 2017, 20:54 Группа взломщиков обманула сканер радужной оболочки глаза Galaxy S8 0

Группа взломщиков смогла обмануть сканер радужной оболочки глаза в Samsung Galaxy S8. Хотя радужка человеческого глаза – уникальный орган, который невозможно скопировать, хакерам удалось обмануть сканер посредством контактной линзы, принтера и камеры. Для этого они сфотографировали пользователя в...

Moto C и Moto C Plus представлены официально 16 мая 2017, 20:37

Два новых бюджетных смартфона Moto C и Moto C Plus представлены официально. Первая модель оснащена пятидюймовым дисплеем и четырехъядерным процессором MediaTek MT6580M, работающим с частотой 1,1 ГГц. Объем ОЗУ составляет 1 ГБ, встроенной памяти – 8 или 16 ГБ. У устройства имеется пятимегапиксельная основная...

Moto C и Moto C Plus представлены официально 0
Asus представила новые ноутбуки VivoBook 08 мая 2017, 20:56 Asus представила новые ноутбуки VivoBook 0

Компания Asus готовит два новых лэптопа серии VivoBook – модели E12 E203NA и E12 E203NAH. Оба устройства – на платформе Intel Apoolo Lake. Гаджеты будут оснащаться процессорами 14нм Celeron N3350 и Pentium N4200. Первый из них – двухъядерный, работающий с частотой 1,1 ГГц и снабженный видеоускорителем Intel HD Graphics 500. Второй процессор –...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт