YotaPhone 3 может выйти в двух вариантах

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Артем ГришинАртем Гришин, 16 сентября 2016 в 13:01. Просмотров: 1 568

YotaPhone 3 может выйти в двух вариантах

YotaPhone 3 может выйти в двух вариантах – у одного дисплей стандартный, у другого – увеличенного размера. Телефон смог оказаться на прилавках еще в конце 2015 года, но выпуск заморозили, так как китайские акционеры искали партнера для выпуска аппарата.

Релиз третьего YotaPhone планировался в двух разных форматах: у стандартной версии диагонали дисплеев составляют 5 и 4,7 дюйма, а у большой версии – 5,7 и 5,5 дюйма. Первая модель стоит 23-26 тысяч рублей, а вторая модель – 29-32 тысячи рублей.

Будет отличаться гаджет и внешне. У нового устройства не будет изогнутого экрана, он станет плоским. Бывший вице-президент Yota Devices Александр Писарев рассказал, что третье поколение смартфона должно было иметь отличную камеру и внушительный срок автономной работы. Большое внимание было уделено подготовке смартфона для работы с системами защиты данных.

Писарев сообщил, что акцент был смещен в сторону бизнес-пользователей, людей, которым надо было иметь под рукой определенную информацию. Интерфейс должен был помогать в решении проблем пользователей по управлению рабочим днем.

Небольшую партию произвели на фабрике ZTE. Затем дату выпуска запланировали на лето 2016 года, но китайские акционеры опять были против и заморозили выпуск третьего поколения устройства.

Теперь момент упущен и выпускать аппарат с теми спецификациями, которыми он обладал, нет смысла. Именно так считают китайцы, которые в сейчас переделывают функционал и спецификации телефона. Что с ним будет теперь – неясно. Как считает Писарев, если в компанию работают над выпуском устройства, в продаже он появится не раньше лета будущего года.

Во время создания устройства использовались интересные разработки. В Yota Devices намеревались использовать по камере с каждой стороны дисплея – работая вместе, они позволяли образовать эффект «глаза в глаза», когда собеседник при общении смотрит не на камеру в сторону, а непосредственно на вас. Перспективной разработкой считалась и технология тактильной связи, создававшая ощущение нажатия на реальную кнопку при касании дисплея.

Публикации по теме
Samsung сделает чехлы с экранами для смартфонов 21 января 2017, 21:24 Samsung сделает чехлы с экранами для смартфонов 0

В Сети появилась патентная документация Samsung, в которой говорится об интересном аксессуаре для смартфонов – чехле Flip Cover с вмонтированным дисплеем. Это будет новый экран на основе электронной бумаги E-Ink. Отметим, что панели этого типа прекрасно читаются даже под прямыми солнечными лучами. Также...

Nokia выпустит планшет с диагональю 18,4 дюйма 21 января 2017, 17:57

Специалисты финской компании Nokia выпустят большой планшет, его диагональ составит 18,4 дюйма. Представители компании Nokia пока никак не комментируют, когда именно  новый гаджет выйдет, нет информации и о его стоимости. Однако в Сеть утекли некоторые технические характеристики будущего аппарата,...

Nokia выпустит планшет с диагональю 18,4 дюйма 0
Apple отложила выпуск трех планшетов 21 января 2017, 13:11 Apple отложила выпуск трех планшетов 0

В этом году компания Apple должна представить три новых iPad: бюджетную 9,7-дюймовую версию, 10,5-дюймовую, а также крупную 12,9-дюймовую iPad Pro. Но если верить информации портала Digitimes, релиз данных устройств будет перенесен, так как компании требуется больше времени на разработку. Ожидается, что самая...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт