Пополнение в World of Warships: вся правда о новичках

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 23 марта 2016 в 13:17. Просмотров: 143

Пополнение в World of Warships: вся правда о новичках

23 марта 2016 — Компания Wargaming рада сообщить, что завтра в World of Warships прибудут девять советских крейсеров, среди которых «Киров», легендарный крейсер проекта 26, и «Москва», обладатель девяти орудий самого крупного калибра по сравнению с одноклассниками.

«Светлана» — настоящая боевая крепость, в свое время возглавившая серию первых паротурбинных крейсеров Российского императорского флота.

«Новик» — абсолютный рекордсмен ветки по скорострельности — участвовал в Русско-японской войне и прослыл легендой морских сражений прошлого века.

«Разработка ветки советских крейсеров велась около двух лет. Вся корабельная команда — своего рода инженеры, так как мы воссоздавали модели с максимальной достоверностью и строго придерживались оригинальных чертежей, — говорит Александр Богомольский, операционный продюсер World of Warships. — Крейсеры готовы к бою и ждут приказов. Дело за малым — поскорее отправить их в сражение».

В руках умелого командира новички способны на многое. Огневой мощи им не занимать, а скорость и маневренность делают корабли опасной, пусть и немного неторопливой на ранних уровнях, силой в морском сражении.

Корабли сильные и прочные. Слабаков нет. Главная особенность ветки — большое количество артиллерийских орудий. Даже на ранних уровнях. А с 5 уровня и вовсе начинается марафон превосходства — каждый из крейсеров достоин звания лучшего в своем классе по скорости хода и дистанции ведения огня.

Как играть, чтобы победить?

Постараться не рисковать. Несмотря на все преимущества кораблей, лучше не лезть на рожон.

Обязательно нужно использовать преимущество в виде дальности стрельбы — это повысит живучесть крейсера и реализует артиллерийский потенциал.

Если вы привыкли сражаться на кораблях с мощным вооружением, опробуйте в бою «Киров» — орудия главного калибра не имеют аналогов по дальнобойности и баллистике.

Не стоит подставлять борт под залп линкора или тяжелого крейсера. Лучше маневрируйте и поливайте противника градом снарядов с предельной дистанции.

В дальности стрельбы нет равных крейсеру «Москва». Корабль примечателен девятью 220-миллиметровыми орудиями и рекордной дистанцией полета снаряда.

Помните, что торпедные аппараты — орудия последнего шанса. Несмотря на комфортные условия наведения, вы не сможете похвастаться дальностью хода. Исключения — «Светлана» и «Дмитрий Донской».

Взаимодействуйте с командой. Так вы быстрее расправитесь с противниками.

Радары на старших уровнях нужно применять с умом. Действуют недолго, зато перезаряжаются целую вечность. Проблему решит активация в радиусе действия.

Эффективнее всего комбинировать орудия главного калибра и ПВО. Полагаться только на торпеды нежелательно.

Публикации по теме
EA вместо участия в E3 проведет EA Play 21 января 2017, 17:50 EA вместо участия в E3 проведет EA Play 0

Компания Electronic Arts решила отказаться от проведения крупнейшей игровой выставки E3. Не было ее там и в прошлом году, а вместе с ней тогда же решили отказаться от участия Activision Blizzard и Disney. Вместо этого EA проводит собственное мероприятие  - EA Play. Пройдет EA Play в «Голливуд-Палладиуме» в 10 километрах от E3....

Хакеры взломали миллион аккаунтов пользователей Clash of Clans 20 января 2017, 21:55

Злоумышленники взломали миллион аккаунтов пользователей игры Clash of Clans на форуме. Об этом сообщила студия Supercell, представители которой отметили, что форум создателей мобильной игры был взломан еще в сентябре прошлого года. Сейчас создатели подвергли анализу доклад о том, что уязвимость дала...

Хакеры взломали миллион аккаунтов пользователей Clash of Clans 0
Гейб Ньюэлл поговорил с пользователями 18 января 2017, 12:20 Гейб Ньюэлл поговорил с пользователями 0

Гейб Ньюэлл принял участие в конференции на сайте Reddit. Он огласил планы компании Valve на ближайшее будущее. Основатель Steam сообщил, что сейчас команда работает над играми с одиночной кампанией. Более того, в будущем может состояться релиз игр по Half-Life и Portal. Впрочем, об играх компании Ньюэлл...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт