Пополнение в World of Warships: вся правда о новичках

Виталий Стриж, 23 марта 2016 в 13:17. 3

Пополнение в World of Warships: вся правда о новичках

23 марта 2016 — Компания Wargaming рада сообщить, что завтра в World of Warships прибудут девять советских крейсеров, среди которых «Киров», легендарный крейсер проекта 26, и «Москва», обладатель девяти орудий самого крупного калибра по сравнению с одноклассниками.

«Светлана» — настоящая боевая крепость, в свое время возглавившая серию первых паротурбинных крейсеров Российского императорского флота.

«Новик» — абсолютный рекордсмен ветки по скорострельности — участвовал в Русско-японской войне и прослыл легендой морских сражений прошлого века.

«Разработка ветки советских крейсеров велась около двух лет. Вся корабельная команда — своего рода инженеры, так как мы воссоздавали модели с максимальной достоверностью и строго придерживались оригинальных чертежей, — говорит Александр Богомольский, операционный продюсер World of Warships. — Крейсеры готовы к бою и ждут приказов. Дело за малым — поскорее отправить их в сражение».

В руках умелого командира новички способны на многое. Огневой мощи им не занимать, а скорость и маневренность делают корабли опасной, пусть и немного неторопливой на ранних уровнях, силой в морском сражении.

Корабли сильные и прочные. Слабаков нет. Главная особенность ветки — большое количество артиллерийских орудий. Даже на ранних уровнях. А с 5 уровня и вовсе начинается марафон превосходства — каждый из крейсеров достоин звания лучшего в своем классе по скорости хода и дистанции ведения огня.

Как играть, чтобы победить?

Постараться не рисковать. Несмотря на все преимущества кораблей, лучше не лезть на рожон.

Обязательно нужно использовать преимущество в виде дальности стрельбы — это повысит живучесть крейсера и реализует артиллерийский потенциал.

Если вы привыкли сражаться на кораблях с мощным вооружением, опробуйте в бою «Киров» — орудия главного калибра не имеют аналогов по дальнобойности и баллистике.

Не стоит подставлять борт под залп линкора или тяжелого крейсера. Лучше маневрируйте и поливайте противника градом снарядов с предельной дистанции.

В дальности стрельбы нет равных крейсеру «Москва». Корабль примечателен девятью 220-миллиметровыми орудиями и рекордной дистанцией полета снаряда.

Помните, что торпедные аппараты — орудия последнего шанса. Несмотря на комфортные условия наведения, вы не сможете похвастаться дальностью хода. Исключения — «Светлана» и «Дмитрий Донской».

Взаимодействуйте с командой. Так вы быстрее расправитесь с противниками.

Радары на старших уровнях нужно применять с умом. Действуют недолго, зато перезаряжаются целую вечность. Проблему решит активация в радиусе действия.

Эффективнее всего комбинировать орудия главного калибра и ПВО. Полагаться только на торпеды нежелательно.

Публикации по теме
Билл Гейтс больше не самый богатый человек в мире 27 июля 2017, 21:04 Билл Гейтс больше не самый богатый человек в мире

Один из основателей компании Microsoft Билл Гейтс, её бывший генеральный директор и председатель совета директоров, много лет был самым богатым человеком планеты, в последний раз потеряв этот статус в 2013 году. На этой неделе его состояние составляло по оценкам Bloomberg и Forbes $90,7 млрд., а у Джефа Безоса было...

Android-шпион Lipizzan записывает звонки, видео и скриншоты 27 июля 2017, 19:03

Очередное приложение-шпион для платформы Android было найдено и заблокировано компанией Google. Программа Lipizzan может просматривать и красть электронные письма, переписку в мессенджерах, получать информацию о контактах, слушать и записывать звонки, снимать скриншоты, звук и видео с камеры и мониторить...

Android-шпион Lipizzan записывает звонки, видео и скриншоты
Microsoft расширила программу поиска багов в Windows 27 июля 2017, 14:02 Microsoft расширила программу поиска багов в Windows

Компания Microsoft в среду обновила программу поиска багов и теперь нашедшие уязвимости в системах Windows могут стать богаче на $15000. Эта программа была запущена в 2013 году, когда Microsoft платила до $11000 за баги в Internet Explorer 11. С тех пор в неё вступали всё новые программные продукты компании, в том числе Hyper-V,...