Программа учета и контроля времени Yaware.TimeTracker

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Семён ГорбунковСемён Горбунков, 21 декабря 2015 в 16:40. Просмотров: 190

Программа учета и контроля времени Yaware.TimeTracker

Контроль рабочего времени — понятие довольно известное. Под ним понимают наблюдение за процессом работы команды, слежение за выполнением заданий и обязанностей каждого из членов этой команды, поддержание дисциплины и тому подобное. То есть все то, что необходимо для обеспечения эффективной работы персонала.

Очень часто к контролю добавляют ещё и учет времени. Именно с ним следить за работой сотрудников и временем, которое те проводят на работе, становится проще и удобнее.

Выгоды ведения контроля рабочего времени для компании

Контроль дает компании ряд выгод, рассмотрим их ниже:

  • Руководитель получает точную информацию о том, куда и на какие конкретно задачи уходит рабочее время.
  • Ведется учет всех опозданий, уходов с работы раньше, прогулов и других нарушений, что, в свою очередь, позволяет поддерживать дисциплину.
  • Руководитель может четко увидеть, кто недорабатывает, не успевает и завален работой, а кто, наоборот — недогружен.
  • Менеджер имеет возможность получать данные о том, кто именно не выполняет работу, а отвлекается и занимается личными делами.
  • Контроль рабочего времени дает возможность оценить, насколько продуктивно выполняет задания сотрудник.
  • Учет и контроль дают возможность подсчитывать точное количество часов, которое сотрудник отрабатывает.

Таким образом, ведя контроль рабочего времени, руководителю становится легче получать важную и нужную для организации успешной работы компании информацию. А поможет провести его быстро и эффективно поможет программа Yaware.TimeTracker.

Программа учета и контроля времени Yaware.TimeTracker

Эта программа не только позволит руководителю контролировать каждого сотрудника, даже если компания довольно большая, но и вести точный учет рабочего времени всей команды и повышать продуктивность его использования. Директор сможет быть в курсе того, чем занимаються сотрудники в течение рабочего дня: решают рабочие или личные вопросы.

Принцип работы Yaware.TimeTracker прост — нужно установить её на компьютеры сотрудников, настроить необходимые параметры и все — она будет фиксировать нужную информацию, отображая её в отчетах. Доступ к ним будет открыт постоянно, так что руководитель может в любое время убедиться, что персонал работает и использует время по назначению.

Ведите контроль рабочего времени с программой учета и повышайте эффективность работы персонала.

Публикации по теме
Роскомнадзор попробует договориться с LinkedIn 07 декабря 2016, 20:55 Роскомнадзор попробует договориться с LinkedIn 0

Роскомнадзор запланировал на четверг встречу с представителями социальной сети LinkedIn, которая сейчас заблокирована в России. Встреча состоится в 14 часов по московскому времени, сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский. Будет обсуждаться исполнение закона о хранении персональных...

Google хочет монетизировать голосовой поиск 03 декабря 2016, 22:35

Шридхар Рамасвами, старший вице-президент компании Google по коммерции и рекламе, в ходе конференции Credit Suisse поделился планами на монетизацию голосового поиска. Рамасвами заметил, что реклама в форме картинок и текста постепенно устареваем, а расширения типа AdBlock доставляют поисковику большие...

Google хочет монетизировать голосовой поиск 0
Google Chrome начал фильтровать «кремлевскую пропаганду» 25 ноября 2016, 19:53 Google Chrome начал фильтровать «кремлевскую пропаганду» 0

Для популярного браузера Google Chrome вышло расширение, выявляющее и помечающее статьи, в которых содержится «кремлевская пропаганда». Расширение разработано представителями сайта PropOrNot.com, его задача – фильтрация интернет-ресурсов и материалов, которые администрация портала внесла в список...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт