«Яндекс» узнавал кому россияне отдали бы «Оскар»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 19 февраля 2016 в 09:02. Просмотров: 88

«Яндекс» узнавал кому россияне отдали бы «Оскар»

Российская IT-компания «Яндекс» выясняла, кому отдали бы россияне приз Американской киноакадемии «Оскар», если бы им довелось голосовать.

Нужно напомнить, что сама церемония награждения пройдет в 2016 году 28 февраля в Лос-Анджелесе. Члены академии будет традиционно выбирать лучший фильм прошедшего года, лучшую режиссерскую работу, лучших актеров и так далее.

Предпочтения российских киноманов выясняли, задействовав статистику «Кинопоиска» — крупнейшего российского сайта о кино, принадлежащего самому поисковику.

Итак, по мнению россиян, лучшим фильмом минувшего года стал «Выживший», лучшим кинорежиссером наши соотечественники назвали Алехандро Гонсалес Иньярриту.

Среди актеров жители России выделили, в первую очередь, Леонардо ди Каприо (Главная роль в фильме «Выживший»). Также в фавориты попали Дженнифер Лоуренс, Том Харди и Рэйчел МакАдамс. Нужно отметить, что ди Каприо номинируется на главную американскую кинонаграду уже в четвертый раз, тогда как Харди и МакАдамс новички.

В своем сообщении «Яндекс» указывает, что россияне не оставили без внимания и судьбу российского мультфильма Константина Бронзита «Мы не можем жить без космоса», который стоит в номинации «Лучший короткометражный анимационный фильм».

Публикации по теме
Google хочет монетизировать голосовой поиск 03 декабря 2016, 22:35 Google хочет монетизировать голосовой поиск 0

Шридхар Рамасвами, старший вице-президент компании Google по коммерции и рекламе, в ходе конференции Credit Suisse поделился планами на монетизацию голосового поиска. Рамасвами заметил, что реклама в форме картинок и текста постепенно устареваем, а расширения типа AdBlock доставляют поисковику большие...

Google Chrome начал фильтровать «кремлевскую пропаганду» 25 ноября 2016, 19:53

Для популярного браузера Google Chrome вышло расширение, выявляющее и помечающее статьи, в которых содержится «кремлевская пропаганда». Расширение разработано представителями сайта PropOrNot.com, его задача – фильтрация интернет-ресурсов и материалов, которые администрация портала внесла в список...

Google Chrome начал фильтровать «кремлевскую пропаганду» 0
В «Одноклассниках» теперь можно продавать товары 24 ноября 2016, 21:32 В «Одноклассниках» теперь можно продавать товары 0

Пользователи социальной сети «Одноклассники» получили возможность, о которой давно просили. Теперь они могут продавать товары и услуги с помощью групп. Объявление о продаже можно оформить в каком-либо сообществе в виде поста. В сообщении представители компании отметили, что разместить пост о...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт