Ксения Собчак борется с интернет-зависимостью

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 14 марта 2016 в 11:55. Просмотров: 88

Собчак борется с интернет-зависимостью

Ксения Собчак, известная своим вызывающим и провокационным поведением, сообщает миллионам своих подписчиков в интернете обо всем, что происходит вокруг нее.

Но в последнее время, эпатажная Ксения сократила число постов в социальных сетях с пяти, а порой и больше, до двух. Это связано с ее новым увлечением, о чем звезда при всей ее открытости, сразу сообщила. По крайней мере, этому она посвятила два воскресных поста.

Ксения рассказала, что увлеклась романом Виктора Пелевина «Любовь к трем цукербринам», в котором буквально по частям разбирается современный мир, в том числе социальные сети, в которых Собчак чрезвычайна, активна, культ потребления и интернет-зависимость.

Ксении понравились строки, в которых она, вероятно, видит саму себя: «Ксю Баба, ровесница тысячелетия — прожила невероятно долгую и удивительно насыщенную жизнь. Она прошла сквозь горнила корпоративов и революций, разочаровалась в земных путях, а затем много лет медитировала в лучших пещерах Гималаев и Тибета, где обрела запредельную мудрость…»

Однако кого имел в виду автор, выяснить почти невозможно. Виктора Пелевина называют самым загадочным писателем современности, и даже Ксения Собчак, которая знакома почти со всеми знаменитостями, никогда не видела его. Но хочет подружиться с этим человеком!

Вероятно, публикуя посты только о Пелевине и больше ни о ком другом, звезда пытается так привлечь к себе внимание таинственного автора.

Публикации по теме
Google хочет монетизировать голосовой поиск 03 декабря 2016, 22:35 Google хочет монетизировать голосовой поиск 0

Шридхар Рамасвами, старший вице-президент компании Google по коммерции и рекламе, в ходе конференции Credit Suisse поделился планами на монетизацию голосового поиска. Рамасвами заметил, что реклама в форме картинок и текста постепенно устареваем, а расширения типа AdBlock доставляют поисковику большие...

Google Chrome начал фильтровать «кремлевскую пропаганду» 25 ноября 2016, 19:53

Для популярного браузера Google Chrome вышло расширение, выявляющее и помечающее статьи, в которых содержится «кремлевская пропаганда». Расширение разработано представителями сайта PropOrNot.com, его задача – фильтрация интернет-ресурсов и материалов, которые администрация портала внесла в список...

Google Chrome начал фильтровать «кремлевскую пропаганду» 0
В «Одноклассниках» теперь можно продавать товары 24 ноября 2016, 21:32 В «Одноклассниках» теперь можно продавать товары 0

Пользователи социальной сети «Одноклассники» получили возможность, о которой давно просили. Теперь они могут продавать товары и услуги с помощью групп. Объявление о продаже можно оформить в каком-либо сообществе в виде поста. В сообщении представители компании отметили, что разместить пост о...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт