Конкуренты троллят Apple, сравнивая iPhone 7 с другими телефонами

Виталий Стриж, 12 сентября 2016 в 17:16. 555

Конкуренты троллят Apple, сравнивая  iPhone 7 с другими телефонами

Недавняя презентация смартфона iPhone 7 вызвала бурную реакцию среди поклонников бренда.

Соперники Apple не оставили без внимания особенности, которыми обладает новый смартфон, вроде отсутствия разъема для наушников или сдвоенной камеры. Это стало источником множества подколов, которые в недавнее время появились в сети.

Компания Huawei поприветствовала Apple тоном старшего товарища, между дел намекая на модель Huawei P9, тоже оборудованную двумя камерами. Она поступила в продажу почти полгода назад. Правда, между этими моделями есть немало отличий.

В китайском смартфоне объективы идентичны, а одна из матриц чёрно-белая, оттого более чувствительная. В создании оптики участвовала компания Leica. Apple же установила на свой смартфон два разных объектива, что дало возможность использовать двукратный оптический зум. Есть и сходство: оба смартфона могут имитировать открытую диафрагму, благодаря которой на снимках получается красивое боке и мягкий размытый фон.

Дочерняя компания Huawei — Honor – напомнила Apple и пользователям о своей модели Honor P8 с двумя объективами и двумя матрицами.

«Мы делали это до того, как это стало мейнстримом», — написали представители компании.

Амбициозный OnePlus, специализирующийся на «убийстве флагманов», выложил в Facebook эффектную фотографию нижнего торца нового смартфона OnePlus3, прокомментировав снимок лаконичным заявлением: «У вас есть наушники. У OnePlus3 есть разъём для наушников».

Конкуренты троллят Apple, сравнивая  iPhone 7 с другими телефонами

Не слишком тонкий намек на отсутствие разъема под мини-джек на «седьмом» айфоне не остался без внимания потенциальных покупателей, заставив их лишний раз задуматься о целесообразности приобретения дорогостоящего гаджета, лишенного возможности подключить обычные наушники.

Не осталась в стороне и белорусско-кипрско-китайская компания Prestigio. Правда, целесообразность сравнения iPhone 7 и бюджетного смартфона Grace S5 вызывает сомнения. Пользователи восприняли пост скорее с иронией, нежели с серьезной претензией на объективность.

Напомним, Apple провела презентацию смартфона iPhone 7 и фаблета iPhone Plus еще 7 сентября. Модель Plus оснащена двумя камерами, в комплекте с обеими моделями поставляется переходник на Lightning. В России предзаказ стартует 16 сентября, а в продажу обе новинки поступят 23 сентября.

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...