NEC MultiSync P232W: зачем платить больше?

Виталий Стриж, 23 июня 2012 в 17:55. 6

NEC MultiSync P232W: зачем платить больше?Теперь мониторы с IPS матрицей уже не кажутся недоступным, но таким желанным приобретением для обычный пользователей, которым так важна корректная цветопередача.

Компания NecDisplaySolutions представила свою новинку MultiSync P232W- BK, которая оснащена сравнительно небольшой диагональю в 23 дюйма, но имеет довольно таки демократичную стоимость и полностью готов для подтверждения и демонстрации своих профессиональных качеств при работе видеоматериалами и графическими изображениями.

Представлены две модификации новой модели: стандартная и модель с дополнительным программным обеспечением и колориметром. Дисплей обеих новинок построен на базе IPS, оснащен белой светодиодной подсветкой W-LED, а его разрешение – 1920х 1080 пикселей.

Интересно, что экран помещен на подвижную подставку, которая регулируется по высоте и позволяет легко сменить ориентацию дисплея с портретной на альбомную. Яркость модели – 250 кд/ м2, а время отклика равно 8мс, стандартный угол обзора для подобного типа матриц- 178*, на корпусе расположен USB разъем и интерфейсы DisplayPort, DVD-D, HDMI.

Цена модели составляет 570 долларов, а MultiSync P232W-BK вместе с колориметром составляет 820 долларов.

Теги: , ,
Публикации по теме