Компьютер-стол IdeaCentre Horizon от Lenovo

Виталий Стриж, 05 ноября 2013 в 13:52. 21

Компьютер-стол IdeaCentre Horizon от Lenovo

5 ноября 2013 года в Москве был представлен многорежимным компьютер-стол IdeaCentre Horizon. Создателем новинки является компания Lenovo, которая попыталась создать устройство, совмещающее возможности моноблока и большого планшета. IdeaCentre Horizon отлично подходит на роль семейного развлекательного центра.

Мастера трансформации, инженеры Lenovo, сделали все для того, чтобы IdeaCentre Horizon мог использоваться в двух режимах, в качестве стандартного моноблока или в качестве интерактивного стола, развернутого в горизонтальное положение.

Для того, чтобы компьютер-стол мог использоваться сразу несколькими пользователями, в IdeaCentre Horizon интегрирована графическая оболочка Lenovo Aura, которая автоматически активирует свои сенсорные возможности в горизонтальном положении. С помощью интерфейса новой оболочки домашние пользователи с удовольствием запустят и совместно поиграют в компьютерную игру, ознакомятся с материалами обучающей программы или запустят установку новой программы.

Учитывая интерактивные способности нового устройства, Lenovo поставляет к IdeaCentre Horizon дополнительные аксессуары. В этот перечень входят как привычные устройства ввода типа джойстик (в комплекте 4 штуки), так и страйкеры и «электронные кости». С их помощью пользователи могут оригинальным способом совместить собственные физические действия с виртуальным миром планшета. Это особенно важно для компьютерных игр.

Аппаратная начинка IdeaCentre Horizon впечатляет. Большой 27-дюймовый дисплей с антибликовым покрытием имеет разрешение 1920x1080 (Full HD, 16:9). Его сенсорная панель поддерживает режим мультитач по 10 точкам касания. В моноблок может быть установлен любой процессор из линейки Intel® Core™ (i3, i5 или i7) и оперативная память емкостью до 8 гигабайт. Для постоянного хранения данных в устройство может быть установлен жесткий диск емкостью до 1 ТБ. Для обеспечения комфорта в компьютерных играх, в IdeaCentre Horizon присутствует дискретная графическая карта GeForce GT 620M с 2 гигабайтами видеопамяти. Она поддерживает функцию улучшения изображения при воспроизведении фильмов - Dolby Home Theatre® v4.

В моноблок интегрированы также модуль кард-ридера, беспроводный модуль связи Wi-Fi 802.11b/g/n, HDMI разъем и два скоростных порта USB 3.0 SuperSpeed.

Уже в ноябре этого года можно будет приобрести IdeaCentre Horizon. Стоимость устройства в минимальной конфигурации – 60 тысяч рублей.

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....