Lenovo расширила линейку смартфонов

Виталий Стриж, 24 февраля 2014 в 22:12. 48

Lenovo расширила линейку смартфонов

24 февраля 2014 года на выставке в Барселоне семейство смартфонов компании Lenovo пополнилось тремя новейшими моделями, призванными удовлетворить самые требовательные запросы потребителей. На одной из крупнейших и авторитетнейшей выставок мобильных высоких технологий — Mobile World Congress 2014 компания Lenovo продемонстрировала публике новое поколение смартфонов серии S. Все три модели, прежде всего, отличает стильный тонкий корпус, колоссальная емкость батареи, что позволяет аппаратам длительное время обходиться без подзарядки, и высокая производительность. Компания заявила, что выход новых моделей не означает прекращение выпуска и продажи старых. Данный шаг призван дать покупателю более широкий выбор продуктов по стилю и по цене. Новые модели уже получили свои официальные названия и появятся в продаже как S860, S850 и S660.

Смартфон Lenovo S860 — пожалуй, самая долгожданная новинка. Он незаменим для людей, которые дают своему смартфону колоссальные нагрузки для выполнения бизнес-задач. Аппарат отличается сочетанием высокопроизводительной «начинки» и низкого энергопотребления, которое позволяет ему работать целый день без дополнительной подзарядки. Модель способна находиться до сорока дней в режиме ожидания и работать в сетях 3G до 24 часов. Кроме того, уважение к смартфону вызывает четырехъядерный процессор и 2 Гб оперативной памяти, что обеспечивает безопасную и комфортную работу в многозадачном режиме, давая возможность переключаться между видио-, аудио- и другими ресурсоемкими приложениями. В комплект поставки входит кабель micro-USB, который позволит владельцу смартфона от энергоемкой батареи подзарядить другие устройства.

Lenovo расширила линейку смартфонов

В отличии от S860 – созданного для работы, S850 — это услада для людей, следящих за модой и последними тенденциями в мире высоких технологий. Его тонкий корпус и улучшенные технические характеристики не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей. В стеклянном корпусе скрывается четырехъядерный процессор МТК, фронтальная камера 5МП и тыловая камера, предлагающая делать снимки с разрешением 15МП. Это обещает пользователю сочные, яркие фото, которые будут отменно смотреться не только на пятидюймовом экране высокого разрешения, но и в личном альбоме.

Lenovo расширила линейку смартфонов

S660, прежде всего, поражает своей надежностью и, если можно так выразится, своей «неубиваемостью». Это «универсальный солдат» среди смартфонов. Его отличает стильный, матовый стальной корпус, длительное время работы без подзарядки и при этом доступная цена. На корпусе S660 не остается царапин и отпечатков пальцев. Помимо своей немалой внутренней памяти, аппарат имеет слот для подключения microSD, что позволит увеличить его возможности по запоминанию до 32 Гб.

Цены на российском рынке пока неизвестны но, по всей видимости, будут скоро озвучены. Стоимость в Европе Lenovo S860, S850 и S660 составит соответственно $349, $269 и $229. Компания еще полностью не определилась — на каких рынках новинки поступят в продажу. Исполнительный вице-президент подразделения Mobile Business Group компании Lenovo — Лю Джун (Liu Jun) сказал: «Новые модели S860, S850 и S660 прекрасно дополняют широкую линейку мобильных устройств, которые наша компания предлагает покупателям в различных странах мира. Мы делаем все, чтобы каждый смог выбрать модель, подходящую именно ему. Современный покупатель хочет, чтобы смартфон работал без подзарядки более продолжительное время и при этом демонстрировал отменные показатели производительности. Именно поэтому мы создали новые модели, которые способны работать целый день, демонстрируя прекрасные функциональные возможности и приятно удивляя своих владельцев».

Сейчас Lenovo занимает в мире третье место среди крупнейших гигантов микроэлектроники. Выйдя на рынок со своими смартфонами всего два года назад, ей удалось закрепиться в 25 странах. Владельцы новинок серии S смогут воспользоваться еще и пакетом приложений DOit и установить две SIM-карты. Нелишним к камере с широкоугольным объективом будет и вспышка, которая позволит запечатлеть яркие моменты жизни счастливых обладателей новых смартфонов.

Публикации по теме
В новой iOS 12 появится функция «моноброви» 21 ноября 2018, 03:03 В новой iOS 12 появится функция «моноброви»

В мобильной версии ОС нашлась настройка Face ID, подразумевающая добавление схожего лица юзера.Новый планшет от Apple iPad выйдет с операционной системой iOS 12 уже ближайшей осенью. Особенность операционного механизма в том, что разработчики внедрили в него «монобровь». В систему биометрического сенсора...

Google обвинили в нечестной конкуренции на рынке криптовалют 21 ноября 2018, 01:03

Причиной этого назвали запрет корпорации рекламировать на своих площадках любые проекты, связанные с криптовалютами. Сами Google при этом разрабатывают собственную криптовалюту.По мнению The Independent, это похоже на нечестную конкуренцию на соответствующем рынке. Стоит напомнить, что еще в марте этого...

Google обвинили в нечестной конкуренции на рынке криптовалют
Fortnite для Android занимается воровством данных банковских карт 20 ноября 2018, 23:03 Fortnite для Android занимается воровством данных банковских карт

Информацию об этом на своем ресурсе разместили представители Androidpolice.com. Помимо этого, под удар становятся также и многие персональные данные пользователей.Издание сообщает, что все приложения с Fortnite являются фальшивкой, потому как сами создатели игры заявили, что для мобильных устройств игра...