Ремонт iPhone

Виталий Стриж, 02 июня 2014 в 10:12. 0

Ремонт iPhone

Современная жизнь тесно связана с технологиями, прогресс не стоит на месте, и необходимо идти в ногу со временем. Основная часть работы и учебы сегодня связана с компьютерами, телефонами и необходимостью выхода в Интернет. В этом плане iPhone является уникальным приобретением – это мультимедийный смартфон, в котором совмещены все необходимые функции. Это и интернет-планшет, и плеер, и коммуникатор, и органайзер, и мини-компьютер с несколькими основными программами. Однако практика показывает, что есть у оригинальных айфонов и недостатки, они довольно часто ломаются. Вот почему многие решают купить китайский samsung galaxy s4, iPhone 5s с 2 симкартами и другие модели. Во-первых, их отличает более низкая цена, которая дешевле оригинала, как минимум на 30-40 %. Во-вторых, починить такой гаджет гораздо дешевле.

Каким «болезням» подвержены айфоны?

Самой частой проблемой является тачскрин, сенсоры могут неправильно реагировать на прикосновения пальцев. Если повреждено стекло, то иногда телефон и вовсе отказывается выполнять какие-либо действия. Эта проблема случается у половины оригинальных iPhone, в особенности после падения на твердую поверхность. При неправильном обращении с гаджетом также может поломаться экран, ведь если оставлять телефон в самых неподходящих местах, есть риск, что на него кто-нибудь сядет или наступит.

В случае неправильной эксплуатации и несоблюдении правил обращения с техникой в iPhone может попасть влага. Случается, что его заливают кофе или чаем, роняют в ванную или лужу. Самостоятельно разбирать устройство не стоит. Просушивание в данном случае тоже не поможет, если были повреждены микросхемы или какие-то детали, то устранить проблему может мастер.

Даже при бережном обращении у оригинала может отказать камера, перестать правильно работать динамик. Может случиться и такое, что микрофон плохо работает или вовсе перестает работать. Со временем аккумулятор изживает себя и необходимо покупать новый. При механических повреждениях может пострадать задняя крышка, а если с силой подключать зарядное устройство или наушники, то могут случиться проблемы с нижним шлейфом, и его будет необходимо заменить.

Как показывает практика, многие покупатели решаются купить китайский iphone 5s с 2 симкартами, «китайца» Samsung galaxy s4 и другие модели, потому как они более прочные и надежные, чем оригиналы. Причина кроется в том, что в оригинальных моделях использованы более дорогие, но более хрупкие материалы.

Чтобы iPhone служил долго и был в радость, эксплуатировать его надо с умом. Неважно, что вы выбрали, копию или оригинал, делать покупку стоит в специализированных магазинах.

Теги: ,
Публикации по теме
Смартфон Mate 10 Lite анонсирован под названием Huawei Maimang 6 24 сентября 2017, 10:25 Смартфон Mate 10 Lite анонсирован под названием Huawei Maimang 6

Смартфон Huawei Mate 10 стал одним из последних флагманов нынешнего года, однако он не будет одинок. Китайский производитель собирается представить различные модификации этого устройства.Например, одним из них стал выходящий в Китае смартфон Huawei Maimang 6, первый для этого производителя с соотношением...

EVGA выпустила видеокарту GTX 1080 Ti FTW3 Elite с частотой памяти 12 ГГц 23 сентября 2017, 16:45

Известная своими видеокартами компания EVGA представила флагманскую модель GTX 1080 Ti с объёмом памяти GDDR5X 11 Гб на тактовой частоте 12 ГГц. Такое значение позволит повысить пропускную способность памяти до значения больше, чем у AMD Radeon RX Vega 64, где установлена более дорогая память HBM2.Пропускная способность...

EVGA выпустила видеокарту GTX 1080 Ti FTW3 Elite с частотой памяти 12 ГГц
Выпущена сборка Windows 10 16296 23 сентября 2017, 10:35 Выпущена сборка Windows 10 16296

До появления финального варианта обновления Windows 10 Fall Creators Update остаётся всё меньше времени и Microsoft проводит последние приготовления к релизу. В рамках этих приготовлений на этой неделе было выпущено сразу три сборки в канале обновлений «Ранний доступ». Последней из них в пятницу стала сборка под...