Облачные неттопы

Виталий Стриж, 09 июля 2014 в 11:42. 15

Облачные неттопы

Облачные неттопы наконец-то вышли на мировой рынок. Их самой важной отличительной чертой считают легкий одомашненный дизайн, который способен достаточно быстро приблизить такую категорию компьютеров к разряду бытовых моделей. Есть также и модели с очень и очень строгим дизайном - они, как правило, предназначаются для работы в офисе или крупной компании, в общем в официальных помещениях. Существуют и модели, которые помогают освобождать свободное место на вашем рабочем столе.

Обратите внимание, что уровень шумоизоляции систем охлаждения такого плана компьютеров, как правило, довольно низок, при этом должное внимание уделяется и их использованию в различных помещениях и на рабочих местах. Поэтому появление облачных неттопов облегчит их сложную работу.

В наши же дни появились и такие неттопы, которые могут обладать не только встроенным процессором, но также и оборудованием от компании Интел. Производители материнской платы могут дать всем пользователям возможность самостоятельного осуществления выбора. Есть и такие неттопы, которые способны поддерживать двух канальную оперативную память оборудования Интел Кор, они обладают специальными слотами для дискретной видеокарты, также есть и полезная функция по пассивному и активному охлаждению, в нормальном режиме функционируют и сетевые карты. Неттопы в последнее время становятся очень и очень популярными.

Вычислительная мощность неттопов кроме работы в сети интернет с разными сетевыми сервисами может обладать также функцией для прослушивания музыкальных файлов. Последние же модели неттопов могут быть оснащены также и чипсетами со встроенной графикой. Это позволяет также просматривать фильмы в формате Full Hd. Последние же модели неттопов могут быть также оснащены и возможностью работы с графикой, есть также и игры в современном масштабе.

Недавно были созданы и самые новые модели, они основаны на работе строенной графики от AMD. К примеру, ZBOX Blu-ray — особый процессор с нормально функционирующими неттопами на базе процессора AMD Fusion.

Сейчас же подобного рода устройство после долгих лет ожидания поступило наконец-таки в продажу — его выставили на витрины официального производителя американского интернет магазина. Неттоп продается по цене от 180 долларов. Он построен на базе 2 ядерных процессоров Intel Haswell, построенных на базе двухядерных микропроцессоров, они оснащены приличными твердотельными накопителями размером в 16 Гб и 2 Гб оперативной памяти.

Это все заключается в малогабаритные корпуса, размер которых равен 127 мм. Сюда также могут поместиться даже средства для подключения порта Ethernet, который обладает привычным разъемом для карт памяти и беспроводным подключением к интернету, есть Bluetooth выходы и гнездо для наушника, также есть и специальные гнезда для микрофонов.

Публикации по теме
Подключение торгового эквайринга на выгодных условиях 07 сентября 2021, 17:22 Подключение торгового эквайринга на выгодных условиях

Подключение торгового эквайринга позволяет увеличить количество клиентов торговой точки. Теперь у вас смогут расплачиваться люди, которые не имеют при себе наличных. Оплаты товаров и услуг банковской картой набирают все большую Популярность. многие не хотят платить наличными. Оплата картой...

Покупка лекарств через сервис онлайн бронирования ЗдравСити 18 августа 2021, 18:52

Разнообразие современных медицинских препаратов позволяет эффективно бороться с большинством заболеваний. После похода к врачу каждый пациент получает определенный список лекарств, которые нужно быстро купить для скорейшего выздоровления.В аптеках представлено большинство самых...

Покупка лекарств через сервис онлайн бронирования ЗдравСити
Наш обзор интернет-магазина www.123.ru 18 августа 2021, 16:52 Наш обзор интернет-магазина www.123.ru

В этой статье мы расскажем, чем занимается и как работает один из крупнейших интернет-гипермаркетов Рунета, что можно найти на страницах его каталога, как оформить покупку с доставкой и т. д. Не обойдется, конечно, и без субъективных суждений в стиле «понравилось/не понравилось».Первое, что бросилось...