Samsung представила Galaxy Note 4, Galaxy Edge и Gear VR

Виталий Стриж, 03 сентября 2014 в 22:04. 0

Samsung представила Galaxy Note 4, Galaxy Edge и Gear VR

Компания Samsung представила на мероприятии в Берлине Unpacked свои новые смартфоны Galaxy Note Edge и Galaxy Note 4, а также Gear VR – очки виртуальной реальности.

Galaxy Note 4 имеет две версии – с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805 с частотой 2,7 Ггц и восьмиядерным Exynos 5433, частота 1,9 Ггц. У нового корейского фаблета Super AMOLED экран, имеющий разрешение 2560х1440 пикселей, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти. В наборе присутствует стилус S Pen - в компании отметили, что методы взаимодействия со смартфоном были существенно доработаны. Кроме того, устройство оснащено двумя камерами – основной 16 Мп, оснащенной двойной вспышкой и системой оптической стабилизации. Фронтальная камера 3,7 Мп со 120-градусным углом обзора, емкость аккумулятора – 3220 мАч.

Также у Galaxy Note 4 появилась металлическая рамка вокруг дисплея, доступны четыре расцветки – черная, розовая, золотистая и белая, в продаже он появится в октябре.

Помимо этого, был представлен смартфон Samsung Galaxy Edge, любопытный гаджет с загнутым на правый торец экраном. На загнутой части могут быть уведомления, иконки, управляющие кнопки и прочее в том же духе. В остальном он копирует Galaxy Note 4, только диагональ экрана у него 5,6 дюйма и емкость аккумулятора 3000 мАч.

Кроме смартфонов, в Берлине был продемонстрирован еще один гаджет – Samsung представила очки виртуальной реальности Gear VR, которые создавались при участии разработчиков из команды Oculus VR (которые разработали Oculus Rift, в котором задействованы дисплеи Samsung).

Правда, если Oculus Rift – это настоящий шлем виртуальной реальности, то очки от корейцев не особо впечатляют по той причине, что являются корпусом, в который следует вставлять смартфон – и не какой-нибудь, а только Galaxy Note 4. Samsung признает это, но в будущем обещает пользователям массу контента для всех своих гаджетов, в продажу очки попадут конце 2014 – начале 2015 года.

Публикации по теме
Как подключить ssl-сертификат к домену 27 мая 2020, 09:12 Как подключить ssl-сертификат к домену

Чтобы перевести веб-сайт на использование протокола https, необходимо купить ssl-сертификат для доменаДля передачи данных от браузера к веб-серверу стандартно используется протокол HTTP. Когда вы открываете сайт в браузере, то видите это вначале ссылке онлайн-ресурса - http://. Если сайт использует такое...

Правильная накрутка подписчиков и лайков в Инстаграм 25 мая 2020, 00:02

Последние несколько лет особенности развития аккаунтов в Инстаграм значительно поменялись. Кое-что изменилось, кое-что утратило актуальность. В настоящее время к развитию страниц подходят совершенно иначе, чем еще года два назад. Накрутка лайков и подписчиков – способ, у какого имеются и плюсы, и...

Правильная накрутка подписчиков и лайков в Инстаграм
В День смеха не до шуток: Роскомнадзор массово блокирует сайты до 1 апреля - Мнение 30 апреля 2020, 18:52 В День смеха не до шуток: Роскомнадзор массово блокирует сайты до 1 апреля - Мнение

В настоящее время регистратор доменных имен reg.ru функционирует некорректно. Об этом стало известно по пока неподтвержденным данным, появившимся в СМИ.Можно предположить, что это происходит, вероятнее всего, из-за Роскомнадзора. Подобную версию развития событий рассматривает издание VistaNews....