Xbox One – последние новости о консоли

Виталий Стриж, 04 сентября 2014 в 21:04. 21

Xbox One – последние новости о консоли

Хорошие новости: Kinect 2.0 будет доступен отдельно от Xbox One

            Консоль нового поколения Xbox One уже больше года активно обсуждается в сети, привлекая внимание невероятного количества потенциальных покупателей. В начале августа компания Microsoft официально объявила об отсрочке российского релиза консоли, а всего пару дней назад преподнесла игрокам еще один сюрприз. Насколько он приятный или не очень, расскажет редакция http://www.gamedeus.ruспециально подготовившая для нашего портала новость об этом.

Большие перемены?

            В ноябре 2013 года приставка Xbox One стала доступной для покупки жителям США, Мексики, Австралии, Новой Зеландии, Канады и ряда других стран. А вот в России, Голландии, Норвегии, Дании, Финляндии, Бельгии, Швеции и Швейцарии релиз был перенесен на сентябрь 2014 года.

Однако, по мере приближения часа Х, сотрудники корпорации Microsoft несколько отсрочили начало продаж на территории нашей страны. Срок, конечно, небольшой (всего 3 недели), но многие геймеры были разочарованы таким решением. Некоторые игроки из-за нетерпения еще в 2013 году приобрели консоль на зарубежных веб-ресурсах или у посредников. Причем они сознательно пошли на многие сложности, связанные с переплатой за покупку, проблемами с электрической сетью и приобретением игр исключительно на английском языке.

            Но отсрочка продаж не единственный недочет со стороны майкрософтовцев. Также многие игроки и представители прессы были недовольны тем, что консоль продается исключительно в комплекте с сенсором Kinect. Для одних дополнительная пара сотен долларов не была проблемой, другие не хотели растрачиваться на ненужную покупку. Радует, что здесь Microsoft пошли навстречу своим клиентам.

            С мая 2014 года можно наконец-то приобрести приставку без сенсорного контроллера. Причем в продажу поступит как более дешевая версия, так и дорогостоящая. А буквально на днях стало известно, что с 7 октября этого года сенсор Kinect 2.0 доступен абсолютно всем. Любой человек может приобрести его за 150$ к выбранному Xbox One и получить еще игру Dance Central Spotlight. Это дает геймерам право выбора: покупать необходимую вещь и не приобретать навязанный компанией Microsoft продукт.

            Надеемся только, что в скором времени для консоли создадут больше игр, позволяющих по-новому взглянуть на видеоигры и использование сенсорного контроллера в частности. В настоящее время позиции Microsoft на отечественно рынке укрепились, ведь у приставки много плюсов.

Больше информации об играх на Xbox One: http://www.gamedeus.ru/games/xbox-one/

Публикации по теме
Билл Гейтс комментирует сообщения о чипах в вакцинах. «Зачем мне это делать?» 16 января 2022, 15:32 Билл Гейтс комментирует сообщения о чипах в вакцинах. «Зачем мне это делать?»

С самого начала пандемии Билл Гейтс был одной из главных целей скептических нападок, в основном потому, что он является одним из самых ярых сторонников вакцинации, а также активным «общественным работником» в странах третьего мира. Теперь в Твиттере он решил кратко остановиться на появившихся...

Ракету поймают с помощью вертолета (видео) 16 января 2022, 13:22

Скоро мы увидим посадку ракет SpaceX с помощью вертолетов.Rocket Lab, то есть до недавнего времени малоизвестная новозеландская компания, имеет очень амбициозные планы по развитию частного сектора космической промышленности в Соединенных Штатах. В течение нескольких лет она успешно отправляет в космос...

Ракету поймают с помощью вертолета (видео)
Солдат управляет «стаей» из 130 дронов. Так выглядит война будущего (видео) 16 января 2022, 00:32 Солдат управляет «стаей» из 130 дронов. Так выглядит война будущего (видео)

Американский оружейный концерн Raytheon Intelligence & Space представил свою новую технологию, которая позволит одному солдату управлять «стаей» из 130 дронов. Предполагается, что это оружие, с которым враг не может справиться.Эта технология создается в рамках программы OFFensive Swarm-Enabled Tactics (OFFSET), которую...