Gigabyte представили новую серию смартфонов GSmart

Виталий Стриж, 20 сентября 2014 в 13:47. 12

Gigabyte представили новую серию смартфонов GSmart

Компания Gigabyte оповестила российских пользователей смартфонов о том, что в скором времени в продаже появятся их новые гаджеты из линейки GSmart. Все аппараты имеют одно общее качество, они оснащаются 4-ядерными процессорами и огромным функционалом.

Первый представитель бюджетной линейки GSmart – смартфон Roma R2 PlusEdition. Новинка имеет сенсорный дисплей с диагональю четыре дюйма. На задней стенке установлена камера, разрешение которой составляет пять мегапикселей. Толщина аппарата немного превышает девять миллиметров. Весит смартфон, который можно приобрести в четырех разных цветах, сто двадцать граммов. Емкость аккумулятора не слишком большая – всего 1400 миллиампер-часов. Ориентировочная стоимость Roma R2 PlusEdition составляет всего пять тысяч рублей.

Более дорогой аппарат – Arty A3, цена которого равна 5800 рублей, тоже относится к бюджетному сегменту. Новинка получила более крупный дисплей, диагональ которого составит пять дюймов. Кроме того в смартфоне имеется встроенная функция, с которой можно легко передавать изображение на большой телевизор через порт Wi-Fi. При этом не нужно приобретать дополнительных устройств для передачи сигнала, как у большинства конкурентов. Емкость аккумулятора Arty A3 немного выше, она достигает двух тысяч миллиампер-часов.

Еще один аппарат связи – Mika M2, имеет те же параметры, что и предыдущий гаджет, только получил в дополнение более качественный 5-дюймовый дисплей. Его разрешение составляет 1280 на 720 пикселей. 5-мегапиксельная камера здесь установлена не сзади, как у модели Roma R2 PlusEdition, а спереди. А в качестве основного камеры используется 13-мегапиксельный сенсор. Для тех, кто заинтересован данным предложением, стоит готовить семь тысяч рублей на его приобретение.

Самая производительная и дорогая модель - Guru White Edition, стоит десять тысяч рублей. Ее дисплей имеет Full HD разрешение, а 13-мегапиксельная камера оснащена автоматической фокусировкой и светодиодной вспышкой. Емкость аккумулятора равна трем тысячам миллиампер-часов. Все перечисленные аппараты связи работают на операционной системе Android 4.4, и оснащаются двумя слотами для SIM-карт.

Публикации по теме
Автономная лодка поможет в борьбе с нелегальной рыбалкой (видео) 29 ноября 2021, 16:42 Автономная лодка поможет в борьбе с нелегальной рыбалкой (видео)

Набирают популярность автомобили, которые передвигаются без помощи человека – в настоящее время повальное увлечение автономными транспортными средствами распространяется в первую очередь на автомобили, но компании, занимающиеся проектированием кораблей, также продемонстрировали некоторые...

Huawei пытается перехитрить США. Метод простой, но окажется ли он гениальным? 29 ноября 2021, 14:42

Игра в кошки-мышки в противостоянии USA-Huawei идет полным ходом. На данный момент котиком в этой игре являются более сильные Соединенные Штаты, у которых есть правовые механизмы, позволяющие исключать крупную корпорацию из игры на все новых и новых уровнях – закрытие доступа к сервисам Google было не...

Huawei пытается перехитрить США. Метод простой, но окажется ли он гениальным?
Складной телефон Oppo возможно назовут Find N 5G, а Huawei возможно работает над складной моделью 28 ноября 2021, 16:02 Складной телефон Oppo возможно назовут Find N 5G, а Huawei возможно работает над складной моделью

Технологии складных смартфонов все еще находятся на стадии становления и пока очень дорогие. Тем не менее, Samsung успешно доказала, что, если компания достаточно крупная и смелая в своих предложениях и ценах, складной форм-фактор может иметь большой успех. Имея это в виду, похоже, что рынок складных...