Astell&Kern представила Hi-Fi плеер АК240 Blue Note Limited Edition

Виталий Стриж, 17 ноября 2014 в 14:31. 51

Astell&Kern представила Hi-Fi плеер АК240 Blue Note Limited Edition

Бренд Astell&Kern, корейский производитель портативных Hi-Fi аудио-систем, воспроизводящих звук студийного качества, сделал прекрасный подарок к 75-летнему юбилею известной студии звукозаписи «BLUE NOTE», выпустив ограниченную серию, 1000 штук, эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition, в особом цветовом решении и в комплекте с 75 альбомами легендарных шедевров джазовой музыки.

Astell&Kern представила Hi-Fi плеер АК240 Blue Note Limited Edition

В 75 легендарных шедевров «Blue Note» входят альбомы от первой записи студии 1947 года «Thelonious Monk» до записи лауреата Грэмми в области джаза за 2014 год, Грэгори Портер/ Gregory Porter с альбомом «Liquid Spirit», а также 5 альбомов, ранее никогда не выпускавшиеся в Hi-Fi разрешении: Эндрю Хилл/ Andrew Hill& The Jazz Messengers, «Точка отсчета/ Point Of Departure» (1964); Арт Блэк / Art Blakey & The Jazz Messengers , « Мозаика/ Mosaic» (1961); Бобби Хартчинсон/ Bobby Hutcherson, «Детали/Components» (1965); Дон Черри/ Don Cherry, «Полное причащение/ Complete Communion» (1966); Тина Брукс/ Tina Brooks , «Верность/True Blue» (1960).

Бархатистость, «тягучую медовость» джазовой музыки в исполнении признанных метров джаза, достоверно передает Astell&Kern АК240 Blue Note. Благодаря, двум Cirrus Logic CS4398, по одному для каждого канала звука, нативной поддержке DSD-аудио, плеер позволяет насладиться всеми гранями великолепного звучания любимой музыки. А 256 Гб встроенной NAND-памяти, слот для microSD карты до 128 Гб, Bluetooth и Wi-Fi модули сенсорнный AMOLED-дисплей размером 3,31″ с разрешением 480х800 пикселей обеспечивают максимально комфортное взаимодействие владельца с плеером. Все альбомы выпущены на micro SD-картах, что обеспечивает моментальное прослушивание на Astell&Kern AK240.

Astell&Kern представила Hi-Fi плеер АК240 Blue Note Limited Edition

Портативная Hi-Fi аудио-система Astell&Kern АК240 Blue Note сделает для вас доступным наслаждение непревзойденным звуком в любом месте, где вы захотите. Девайс полностью заменяет медиацентр при подключении к HI-FI системе, легко подключается к аудио-системе автомобиля линейным или оптическим кабелем или по Bluetooth, обеспечивает непревзойденное звучание через наушники.

Коллекция поступает в продажу в богатой комплектации:

  • Портативный Hi-Fi плеер Astell&Kern AK240 по-прежнему оригинальный, ассиметричный, из прочного материала, но теперь, специально для BLUE NOTE плеер выполнен в ярко-синем цвете с символичной цифрой 75 на задней панели и поставляется в комплекте с чехлом цвета морской волны. Astell&Kern AK240 раскрывает все тонкости звучания. Даже, если Вы слышали какой-то альбом ранее, то с этим удивительным Hi-Fi плеером Вы откроете для себя знакомую музыку совершенно по-новому.
  • 75 уникальных альбомов высокого разрешения от «Blue Note Records» на micro SD-картах в качестве 24 Бит/192 кГц и 24 Бит/96 кГц. Все записи преобразованы с кассет в цифровой формат студийного качества с сохранением мельчайших деталей и нюансов звучания.
  • Юбилейное издание книги на английском языке «Blue Note: Uncompromising Expression: 75 Years Of The Finest In Jazz»/ «Blue Note: Экспрессия без компромиссов: 75 лучших лет в джазе» — 400 страниц, твердый переплет. Книга входит в комплект, но будет доставляться каждому покупателю отдельно. В этом тоже можно найти свои плюсы, счастливые обладатели коллекции смогут насладиться любимой музыкой сполна, а чуть позже — интересной книгой, таким образом, удовольствие от новинки еще долго будет Вас радовать!
  • Эксклюзивное издание книги с оригинальными обложками каждого альбома, списком композиций и составом исполнителем, 100 страниц.
  • Стойка для хранения альбомов, которая станет прекрасным декором для вашей аудио системы — каждый альбом упакован в бокс из акрилового стекла.

Astell&Kern представила Hi-Fi плеер АК240 Blue Note Limited Edition

Продажи AK240 Blue Note Limited Edition в России начнутся всего на 2 недели позже, чем в Америке. Этим великолепием мы сможем насладиться уже в конце ноября, в преддверии новогодних и рождественских праздников — коллекция Astell&Kern + BLUE NOTE станет прекрасным подарком для аудифилов и любителей настоящей джазовой музыки!

Стоит еще раз отметить, что данное издание уникально и обязательно должно занять место в доме ценителей и коллекционеров джаза, не смотря на его внушительную розничную стоимость – около 299 000 рублей.

Подробная информация доступна на сайте Astell&Kern.

Публикации по теме
Фейковые скидки: AliExpress снова опозорился перед покупателями 17 октября 2018, 22:42 Фейковые скидки: AliExpress снова опозорился перед покупателями

Торговая площадка нагло обманывает клиентов, указывая на ценниках товаров со скидкой «заоблачные» цифры.Ни для кого не секрет, что китайская торговая платформа AliExpress часто проводит различные акции для покупателей. Постоянные распродажи создаются намеренно для того, чтобы мотивировать людей...

Valve расширяет доступ к одной из самых загадочных и закрытых видеоигр 17 октября 2018, 20:35

Бета-версия поначалу очень закрытой игры Artifact открывает доступ всё большему количеству игроков. Создатели планируют расширить влияние и популярность видеоигры.Американская компания по производству компьютерных игр Valve, известная такими играми, как серия Half-life, Portal, Counter-strike и игрой Dota 2, планирует...

Valve расширяет доступ к одной из самых загадочных и закрытых видеоигр
Мессенджер WhatsApp только сейчас позволил создавать каналы 17 октября 2018, 18:35 Мессенджер WhatsApp только сейчас позволил создавать каналы

Тем не менее, именно WhatsApp сохраняет за собой позицию самого популярного мессенджера современности.Каналы имеются и у Viber, и у Telegram. Их главного конкурента уже давно обвиняли в том, что мессенджер буквально позади планеты всей, ведь так и не вводил функцию по созданию каналов, которая существенно...