Планшет-бук или о чем мечтает продвинутый пользователь

Виталий Стриж, 13 февраля 2015 в 12:23. 36

Планшет-бук или о чем мечтает продвинутый пользователь

Гвоздем программы выстави CES 2015 в Лас-Вегасе, выступил флагман ASUS Transformer Book Chi из серии трехразмерных экранов: T100 Chi —10,1; T90 Chi — 8,9; T300 Chi — 12,5. Линейка отличается более компактными размерами и легким весом при высокой прочности, которую обеспечивает алюминиевый корпус.

Максимальная площадь сэкономлена у модели T90 Chi за счет встроенных микро USB 3.0, который отличается значительно большей пропускной способностью, нежели традиционный USB 2.0 порт. Также на съемной клавиатуре отсутствует тачпад. Этим функциональность планшет-бука совершенно не умоляется, поскольку сенсорным экраном обладают все три модели ряда. Клавиатура при этом полноценная и абсолютно удобна в пользовании.

Любители новинок также успели уже оценить еще одно преимущество выпущенного флагмана, а именно простоту трансформации, что собственно и является визитной карточкой ASUS Transformer Book Chi. Одно простое движения и 10-дюймовый экран ноутбука превращается в планшетное устройство последнего поколения. При всей своей многофункциональности и возможностям трансформации планшет-бук совершенно не перегружен в дизайнерском плане, сохранил аккуратные линии и в целом выглядит весьма презентабельно.

Радует также и производительность дивайса. Он подойдет для студентов, в качестве офисного варианта, а также для любителей весьма «тяжелых» игр. Скорость работы устройству обеспечивает процессор Intel Core на базе операционной системы Windows 8, которая в перспективе будет проабгрейжена до последних версий.

В свободную продажу планшет-бук поступил относительно недавно, а найти вы его можете на сайте http://www.technodom.kz/promotions/asus_predstavlyaet_transformer_book_chi/ по адекватному прейскуранту. Производители к выпущенной новинке предлагают весьма щедрую комплектацию в виде стилуса Active Stylus Pen, а также чехла в четырех цветовых вариантах: черном, темно-синем, сером и оранжево-морковном.

Стоит отметить, что клавиатура не теряет связи с экраном даже в отсоединенном режиме. Посредством подключения по каналу Bluetooth управление с клавиатуры может осуществляться в пределах 20 м. Этот универсальный гаджет сделал шаг вперед и оторвался от своих ближайших конкурентов на базе IOS.

Публикации по теме
На ZenCash произвели атаку 51% 21 ноября 2018, 05:12 На ZenCash произвели атаку 51%

Нападение произошло вчера утром. Киберзлоумышленник мог получить контроль над одним из майнинг-узлом, а далее откатил ряд транзакций.Хакер на ZenCash откатил 38 блоков в блокчейне и произвел атаку с двойной тратой на четырех блоках. Позже хакер сумел произвел двойную трату 6600 токенов ZEN, увеличив далее...

В новой iOS 12 появится функция «моноброви» 21 ноября 2018, 03:03

В мобильной версии ОС нашлась настройка Face ID, подразумевающая добавление схожего лица юзера.Новый планшет от Apple iPad выйдет с операционной системой iOS 12 уже ближайшей осенью. Особенность операционного механизма в том, что разработчики внедрили в него «монобровь». В систему биометрического сенсора...

В новой iOS 12 появится функция «моноброви»
Google обвинили в нечестной конкуренции на рынке криптовалют 21 ноября 2018, 01:03 Google обвинили в нечестной конкуренции на рынке криптовалют

Причиной этого назвали запрет корпорации рекламировать на своих площадках любые проекты, связанные с криптовалютами. Сами Google при этом разрабатывают собственную криптовалюту.По мнению The Independent, это похоже на нечестную конкуренцию на соответствующем рынке. Стоит напомнить, что еще в марте этого...