Наушники Onkyo H500M и H500BT: абсолютная гармония звука

Виталий Стриж, 16 сентября 2015 в 13:21. 159

Наушники Onkyo H500M и H500BT: абсолютная гармония звука

В партнерстве с Gibson Innovations японская компания Onkyo представляет накладные наушники Onkyo H500M и Onkyo H500BT с поддержкой аудио высокого разрешения (High Resolution Audio, HRA). Проводная модель Onkyo H500M и беспроводная модель Onkyo H500BT воплощают в себе передовые технологии воспроизведения звука высокой четкости (HRA)1,2. Новинки входят в линейку наушников и аудиосистем Onkyo, которую компания впервые представила на Международной выставке потребительской электроники IFA 2015.

«Новинки Onkyo H500M и Onkyo H500BT с поддержкой аудио высокого разрешения подарят пользователям истинное удовольствие от прослушивания музыки, – отметил Мэтью Дор (Matthew Dore), главный инженер по звуку и акустике бренда Onkyo в компании Gibson Innovations. – При разработке акустического дизайна мы применяем комплексный подход, обеспечивая отсутствие слабых звеньев во всей аудиоцепочке. Каждый компонент аудиоустройства соответствует строгим стандартам систем с поддержкой HRA и служит общей цели – воспроизведению звука, максимально приближенного к реальному».

С момента основания компании в 1946 году, Onkyo представила множество инноваций в области звука. Сегодня одним из главных направлений ее деятельности является развитие технологии воспроизведения звука высокой четкости (HRA). Onkyo является самым крупным продавцом аудиофайлов HRA в Японии. Онлайн-ресурс e-Onkyo Music store в 2015 году также открылся в США, Великобритании и Германии. Многим пользователям популярное приложение Onkyo HF Player позволило получить первый опыт прослушивания высокоточного и чистого звука в форматах HRA.

Накладные наушники Onkyo H500M с поддержкой HRA оснащены 40-мм оптимизированными высокомощными излучателями для обеспечения детализированного воспроизведения звука в форматах HRA в диапазоне частот 7 Гц – 40 кГц. Закрытая акустическая архитектура ограничивает проникновение окружающих шумов, в то время как жесткий алюминиевый корпус предотвращает ненужные вибрации, чтобы обеспечить воспроизведение по-настоящему чистого звука. Для удобного переключения между композициями и звонками в системе hands free наушники оборудованы встроенным пультом, а также микрофоном.

Накладные Bluetooth-наушники Onkyo H500BT воспроизводят звук в диапазоне частот 7 Гц – 23,5 кГц при беспроводном подключении и в диапазоне 7 Гц – 40 кГц при использовании съемного аудиокабеля HRA. Модель оснащена 40-мм оптимизированными высокомощными излучателями и сенсорной панелью для управления треками и звонками в режиме hands free.

Обе модели оснащены мягкими амбушюрами для эргономичной посадки. В комплект к новинкам входит съемный витой аудиокабель на 1,2 м, уменьшающий электромагнитные помехи от внешних источников.

  • Технические характеристики:

Накладные наушники Onkyo H500M с поддержкой HRA

  • 40-мм оптимизированные высокомощные динамики, обеспечивающие звучание высокого разрешения (HRA)
  • Диапазон частот: 7 Гц – 40 кГц
  • Чувствительность: 108 дБ
  • Сопротивление: 32 Ом
  • Встроенный пульт с микрофоном для удобного переключения между композициями и звонками в режиме hands free
  • Закрытая акустическая архитектура, ограничивающая внешние шумы
  • Мягкие амбушюры для удобной посадки
  • Съемный витой HRA кабель низкого сопротивления на 1,2 м
  • Модель доступна в белом и черном цветах

Накладные Bluetooth-наушники Onkyo H500BT

  • Встроенный Bluetooth-модуль для беспроводного подключения устройств
  • 40-мм оптимизированные высокомощные динамики, обеспечивающие звучание высокого разрешения (HRA)
  • Диапазон частот: 7 Гц – 40 кГц
  • Диапазон частот в режиме Bluetooth-подключения: 7 Гц – 23,5 кГц
  • Чувствительность: 108 дБ
  • Сопротивление: 32 Ом
  • Поддержка NFC для легкого подключения
  • Поддержка apt-X для высококачественного воспроизведения звука по Bluetooth
  • Закрытая акустическая архитектура, ограничивающая внешние шумы
  • Поддержка HRA c помощью съемного витого HRA кабеля низкого сопротивления на 1,2 м
  • Сенсорная панель управления для удобного переключения между композициями и звонками в режиме hands free
  • Мягкие амбушюры для удобной посадки
  • Модель доступна в белом и черном цветах

Накладные наушники Onkyo H500M (179,99 евро) и Onkyo H500BT (229,99 евро) появятся на европейском рынке в ноябре 2015 года. На российском рынке продукция ожидается в начале 2016 года, о рекомендованных ценах будет объявлено дополнительно.

Публикации по теме
Huawei объявила о глобальной доступности Watch GT Runner — умных часов для бегунов 27 января 2022, 14:12 Huawei объявила о глобальной доступности Watch GT Runner — умных часов для бегунов

Компания Huawei представила очередные смарт-часы из серии Watch — модель GT Runner — предложение в первую очередь для бегунов и людей, активно проводящих время. Через несколько недель после дебюта новинка поступит на ряд рынков по всему миру.Huawei представила модель Watch GT Runner в конце ноября прошлого года — но...

Как приложение для iPhone, имитирующее распитие пива, принесло своему создателю баснословную прибыль (видео) 27 января 2022, 12:02

В начале 2007 года Стив Джобс вышел на сцену в джинсах и черном свитере, развлекая публику шутками и устанавливая контакт со зрителями, представив одно из самых революционных устройств того десятилетия. Через год на айфонах появился официальный магазин Apple, известный сегодня как App Store.Изначально App...

Как приложение для iPhone, имитирующее распитие пива, принесло своему создателю баснословную прибыль (видео)
Caviar создает телефоны iPhone 13 Pro (Max) на заказ, красиво и очень дорого (видео) 27 января 2022, 09:52 Caviar создает телефоны iPhone 13 Pro (Max) на заказ, красиво и очень дорого (видео)

Patek Philippe, Audemars Piguet и Vacheron Constantinи – эти три легендарных часовщика являются вдохновителями новых дополнений к линейке Pair of Kings, то есть серии Caviar, в которой роскошные часы сочетаются с роскошным телефоном.Рассматриваемые телефоны основаны на iPhone 13 Pro и 13 Pro Max и имеют металлические задние панели,...