Fat Battery улучшит ваш iPhone, увеличив время работы в 4 раза

Виталий Стриж, 14 февраля 2016 в 09:37. 0

Fat Battery улучшит ваш iPhone, увеличив время работы в 4 раза

Пользователи iPhone хотя и могут все время жаловаться на проблемы со своим гаджетом, тем не менее, все они понимают: iPhone — это лучший смартфон, единственная проблема которого — аккумулятор.

Несмотря на красивый и тонкий корпус, iPhone мало держит заряд.
Автор проекта Fat Battery полагает, что собственники iPhone готовы расстаться с тонким корпусом ради длительной автономной работы.

В своем видеоролике для Indiegogo Джастин Лидер поделился, что не любит уродливые чехлы со встроенными аккумуляторами, которые в реальной жизни неспособны заметно увеличить срок работы iPhone. Но они сильно увеличивают габариты гаджета. И Джастин Лидер отыскал компромисс.

«Fat Battery предлагают модифицировать ваш iPhone 6s. Они извлекут из него аккумулятор и заменят на свой емкостью 6860 мАч. Емкость аккумулятора iPhone 6s — 1715 мАч. Создатели проекта обещают увеличение автономности в 4 раза. Разумеется, для такого аккумулятора в корпусе iPhone просто не найдется места, поэтому компания готова заменить и корпус», — передают журналисты.

После этой процедуры iPhone 6s массой 143 г и толщиной 7,1 мм будет весить 238 г и станет в два раза толще, оставаясь тоньше смартфонов в чехле с дополнительным аккумулятором.

«Компания планирует продажу модифицированных iPhone, а также сможет предложить процедуру модификации для вашего устройства. Стоимость процедуры должна была составить 300 долларов, однако в данный момент кампания по сбору средств приостановлена, так как найдено решение сделать процедуру дешевле», — сообщают представители компании.

Интересно, что Fat Battery работают вместе с сервисными центрами и дают годовую гарантию на смартфон, который точно не возьмут по гарантии в Apple после изменений.

Публикации по теме
Razer работает над смартфоном для геймеров 22 июля 2017, 14:21 Razer работает над смартфоном для геймеров

Производитель игровой периферии Razer проявляет интерес к созданию смартфона для геймеров. Razer в этом году приобрела выпускающую смартфоны компанию Nextbit. Тогда было сказано, что она будет работать как независимое подразделение.Теперь появилась информация, что разработки компании, в том числе...

Gigabyte представила конкурента для Raspberry Pi 22 июля 2017, 11:21

Рынок компьютеров-плат для энтузиастов продолжает развиваться и самым известным его представителем является компания Raspberry Pi Foundation. Платы на процессорах Intel и AMD доступны благодаря проектам на портале Kickstarter, однако они не поддерживаются крупными производителями комплектующих. Теперь компания...

Gigabyte представила конкурента для Raspberry Pi
Доступен для скачивания браузер Firefox 8.0 для iOS 21 июля 2017, 18:18 Доступен для скачивания браузер Firefox 8.0 для iOS

Компания Mozilla в четверг анонсировала новую версию мобильного браузера Firefox для платформы iOS. Браузер Firefox 8.0 получил множество улучшений, однако ещё больше их будет осенью.Все нынешние анонсы связаны с Mozilla Project Quantum. Это проект по созданию веб-движка следующего поколения, который до конца нынешнего...