Google Nexus 7 16 ГБ снова доступен

Виталий Стриж, 01 августа 2012 в 12:06. 0

Google Nexus 7 16 ГБ снова доступенGoogle Nexus 7 (16 ГБ) снова появился на прилавках магазина Google Play. Очень многие пользователи с нетерпением ожидали этого события. Если вы не помните, то неделю назад был сменен статус на планшет в магазине с “нет на складе” на “скоро будет”.

Разработчики и аналитики Google, посчитали, что 8 ГБ планшет сможет удовлетворить потребности пользователей, но они не учли того момента, что расширить память планшета с помощью карты памяти SD нельзя. А значит, все продвинутые и опытные пользователи облизывались на планшет, но ждали выхода на рынок модель на 16 ГБ. Потому что эта покупка не из дешевых удовольствий, а все уже знают четко – памяти мало не бывает.

Вчера компанией Google была сделана рассылка электронных писем, тем людям, которые попросили уведомить их о появлении на прилавках планшета Nexus 7 на 16 Гб. Новость о столь значимом событии от Google выглядела так: «Мы знаем, что вы терпеливо ждали выхода планшетного компьютера Nexus 7 (16 ГБ). Танцуйте! Он снова есть в наличии и все желающие могут его приобрести на Google Play. И хотим напомнить, что об этом вы узнали первыми и у вас есть преимущество, которым стоит воспользоваться».

А пока Google кормил всех обещаниями, британские ретейлеры потихоньку распродавали свои запасы Nexus 7 (16Гб). Среди ретейлеров отметилась компания Tesco, которая предлагала покупателям самые разнообразные скидки и Джон Льюис, который обещал техническую поддержку устройства на протяжении 2-х лет. Вот только их запасы не были вечными и они уже подошли к концу.

Также в магазине появилось много аксессуаров для Google Nexus 7. Интересно будут ли они распродаваться с такой же скоростью, как распродавался сам планшет. Скандинавский сайт выложил несколько новых аксессуаров, которые должны заинтересовать пользователей. Вот перечень аксессуаров:
- подставка Nexus 7, цена $50 – это угловая подставка или стенд, который оснащен микро разъемом USB и 3.5-миллиметровым разъемом под наушники.
- адаптер питания для путешествий Nexus 7, цена $25 -10 Вт адаптер с кабелем длиной 90 см, Великобритания, EU, AU, США поставляют соответствующие разъемы.
- защитный футляр Nexus 7 , цена $20 - защитный футляр, чтобы с планшетом ничего не случилось во время путешествия или движения, поставляется в нескольких цветовых оттенках.
- Premium обложка Nexus 7, цена $40 – сделана обложка из кожи с микрофиброй, есть 4 цвета.

Что-либо сказать об аксессуарах пока трудно, потому что картинка никогда не даст полной информации об устройстве и чтобы говорить предметно, вещь надо подержать в руках. А в наши руки эти аксессуары попадут не раньше, чем через пару недель. Однако уже сейчас есть комментарии от пользователей, что подставка слишком ограничена в функционале, а значит, она не стоит своих денег.

Теги: , ,
Публикации по теме
Тарифы МТС без абонентской платы и без интернета - подробный обзор 02 апреля 2020, 03:02 Тарифы МТС без абонентской платы и без интернета - подробный обзор

В наше время пакетных тарифных планов с высокой оплатой, а также обилием интернет-трафика, СМС и различных дополнительных услуг многие все же используют тарифы мтс без абонентской платы. К счастью, МТС может порадовать своих клиентов такими тарифными пакетами. Ведь на сегодняшний день они довольно...

Wink Ростелеком – приложение для просмотра интерактивного ТВ 02 апреля 2020, 01:02

Ростелеком – один из крупнейших российских провайдеров, предлагающих широкий спектр услуг связи, интернета и ТВ практически во всех регионах страны. Осенью 2018 года компания представила новую специализированную телеплатформу Wink Ростелеком, включающую в себя услуги и опции для просмотра любимых...

Wink Ростелеком – приложение для просмотра интерактивного ТВ
Московским школьникам обеспечат возможность дистанционного участия в городской олимпиаде для 5–11 классов 01 апреля 2020, 22:52 Московским школьникам обеспечат возможность дистанционного участия в городской олимпиаде для 5–11 классов

В январе и феврале текущего года в российской столице должны завершиться дистанционные отборочные этапы Московской олимпиады школьников. Участие в ней принимают учащиеся 5-11 классов. На ближайшее время намечен старт отбора по робототехнике, ОБЖ, латинскому и французскому языкам. Такую информацию...