Мышка от Thermaltake подует на потные ладошки

Виталий Стриж, 01 августа 2012 в 21:06. 21

Мышка от Thermaltake подует на потные ладошкиКомпания Thermaltake, специализирующаяся на выпуске периферийных устройств, подтвердила свои планы по запуску в производство игровой мышки Black Element Cyclone Edition. Она будет выпускаться под торговой маркой TT eSports, одной из достопримечательностей мышки будет опция «Скажем нет потным ладошкам».

Black Element Cyclone Edition будет не просто игровой мышкой, хотя по внешнему виду она не сильно отличается от прошлых моделей, мы говорим сейчас за цветовую гамму и прочие элементы. В ней также будет использоваться покрытие, которое не даст рукам скользить по мышке. Основное отличие от прошлых моделей заключается в лазерном датчике самой мышки - 6500 точек на дюйм.

Если говорить о технических различиях, то на этом можно остановиться. Однако разработчики в мышке Black Element Cyclone Edition, решили похвастаться не только информационными решениями, но и показать, что они заботятся о комфорте пользователя. Спереди мышки есть небольшой порт USB на верхней части конструкции, рядом с проводным USB кабелем, так вот через этот порт, пользователь сможет подключить вентилятор с мощностью 6000 оборотов в минуту. Он будет направлен на вашу руку, то есть будет ее охлаждать, а значит, практически исключен фактор запотевших ладоней и скользящей мышки в руке.

По словам пресс-центра компании Thermaltake: «Вам надо просто воткнуть вентилятор в порт USB и можете наслаждаться комфортной игрой. Эффект охлаждения наступит незамедлительно».

Между прочим, мышь Black Element Cyclone Edition не первый продукт на рынке, который предлагает решать проблему таким способом. Вот только, остальные модели таких мышек не пользовались популярностью из-за одного факта – вентилятор не был съемным, то есть если он был не нужен, то убрать его с мышки было нельзя. Использование съемного вентилятора в Black Element Cyclone Edition может дать мышке неоспоримое преимущество в этом сегменте рынка, пока конкуренты не оснастят свои устройства аналогичным решением.

Само собой не стоит проверять прочность вентилятора, засовывая пальцы в лопасти вентилятора, потому что сломать вентилятор можно в два счета. У работающего кулера очень низкий уровень шума – около 21.7 dB, при этом он успевает за одну минуту прогнать через себя воздушный поток в 2,6 кубических фута.

В мышке предусмотрены пять съемных грузиков, каждый по 4,5 г. С их помощью можно настроить поток, исходя из собственных предпочтений и индивидуальных физических данных. Есть в мышке и элементы с подсветкой, которые также можно настроить в соответствии со своим вкусом. Что касается вопроса приобретения Black Element Cyclone Edition, то на прилавках она появится только в следующем месяце, ориентировочная стоимость колеблется в пределах 80 долларов США.

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....