iPhone 5 материализуется в деталях

Виталий Стриж, 14 августа 2012 в 04:50. 0

iPhone 5 материализуется в деталях

Появившиеся на пользовательском форуме WeiPhone изображения материнской платы нового iPhone в который раз всколыхнули общественность. Процессор на картинке не виден, но заметно, что слот SIM-карты уменьшен. Возможно – это nano-SIM?

Конечно, нет 100% гарантии, что появившееся изображения – это фото новой системной платы, но то, что есть отличия по сравнению с предыдущими моделями, видно невооруженным взглядом.

Фотографии показывают переднюю и заднюю часть платы, что позволяет во всей красе оценить или хотя бы домыслить ожидающие нас новшества. Видно, что слот SIM-карты меньше, чем в iPhone 4 и iPhone 4S. По словам iDeviceGuys, мы почти наверняка увидели появление nano-SIM, то есть наконец-то, новая технология SIM-карты, рекламируемая Apple, появится в телефонах.

Компания, занимающаяся ремонтом iPhone, сказала, что у батареи теперь не пять контактов, а только четыре. То есть можно предположить, что iPhone обзаведется более мощной батареей.

От пользователя, выложившего фотографии, уже поступали снимки подобного рода. Это произошло с изображением системной платы iPhone 4S на WeiPhone в 2011 году, поэтому можно почти поверить в то, что мы видим настоящие изображения iPhone следующего поколения. Вот только внешний вид задней оболочки и передней панели говорит нам все таки слишком мало, чтобы удовлетворить любопытство.

В основном пользователей интересует вопрос, какой процессор будет стоять на новом iPhone. По слухам, это будет микросхема Apple A5, но ответ, скорее всего, мы узнаем только после дебюта устройства.

Теги: ,
Публикации по теме
6 истин, которые гарантируют успешное сотрудничество копирайтера и заказчика 08 июля 2020, 16:23 6 истин, которые гарантируют успешное сотрудничество копирайтера и заказчика

Для плодотворного и успешного сотрудничества заказчика и копирайтера нужно правильно построить общение. Для этого есть 6 истин, которые гарантируют качественную работу на результат.Вчитаться в задание.Перед тем, как взять задание в работу, нужно внимательно вычитать его и задать заказчику...

Крупнейшие интернет-компании не против временных почтовых сервисов 06 июля 2020, 18:42

Крупнейшие почтовые сервисы в условиях жесткой конкуренции предлагают своим пользователям новый удобный функционал, аддоны и расширения.С одной стороны, они проявляют заботу, чтобы удержать пользователя, с другой, навязывают рекламу, от которой невозможно отказаться. Не секрет, что бизнес...

Крупнейшие интернет-компании не против временных почтовых сервисов
Кто может выполнить статью на заказ? 02 июля 2020, 08:42 Кто может выполнить статью на заказ?

Выбираем ответственно между фрилансером и биржей.Когда возникает потребность в качественных текстах для блога, сайта, бизнеса, владелец становится перед выбором — написать самому или нанять профессионала. Самостоятельное написание грамотных текстов не будет выгодным решением, если нет...