PayPal и «Рамблер-Касса» начинают сотрудничество

Виталий Стриж, 15 августа 2014 в 11:02. 21

PayPal и «Рамблер-Касса» начинают сотрудничество

PayPal и «Рамблер-Касса» начали сотрудничество в области мгновенных продаж билетов на различные культурные мероприятия в России. Теперь крупный национальный сервис даст пользователям возможность оплаты билетов при помощи едущего мирового оператора.

«Рамблер-Касса» — универсальный сервис, предназначенный для покупки билетов в театры, кино и на концерты. Информация о наличии мест и сеансах всегда соответствует действительности, а оплата посредством PayPal существенно ускоряет процесс покупки, при этом транзакции проводятся безопасно.

Недавно проведенное исследование показало, что примерно половина российских пользователей делает платежи в сети. При этом значительная доля товаров имеет отношение к досугу – в том числе, это электронные билеты. Исследование показало, что пользователи покупают вещи в Сети потому, что хотят сэкономить время.

Как отмечает Владимир Малюгин, директор PayPal в РФ, сегодня сфера развлечений выглядит иначе, чем 5 лет назад – очереди за билетами стали редкостью. Современные технологии позволяют приобрести билет всего за пару минут.

В свою очередь, Софья Иванова, PR-директор Rambler & Co отмечает, что компания продолжает наращивать инвентарь платежных инструментов и рада сотрудничеству с PayPal. Сотрудничество с нм выгодно и для клиентов, так как их ожидают десятипроцентные скидки. В «Раблер-Кассе» представлены билеты на более, чем 80 новых кинофильмов во многих популярных сетях кинотеатров в России. Есть и мобильная версия сервиса. В скором времени начнется продажа билетов и в музеи.

Компания PayPal работает с 1998 года на рынке электронных платежей, которых ежедневно обрабатывается свыше 9 миллионов. Услуги компании позволяют людям совершать денежные переводы, не раскрывая финансовую информацию получателю.

Теги: ,
Публикации по теме