1С – мобильная торговля новой формации на планшете или смартфоне

Виталий Стриж, 20 сентября 2014 в 21:22. 105

1С – мобильная торговля новой формации на планшете или смартфоне

Сегодня современные темпы жизни требуют от торговых представителей, которые занимаются сбором заказов при помощи различных устройств в местах розничной торговли, мерчендайзингом и, что называется, продажей с колес, повышенной активности и использования разного рода программного обеспечения, помогающего значительно повысить эффективность работы. Одним из таких полезных и распространенных приложений среди такого рода работников по праву заняла разновидность системы для мобильной торговли «Моби-С» – 1С на планшетах самых разных марок и моделей.

Среди основных преимуществ, которые получает клиент, используя подобную несложную программу, стоит отметить следующие моменты:

  • значительно возрастают объемы продаж любых товаров или услуг;
  • существенно снижаются постоянные расходы, направляемые на поддержку работающих торговых представителей;
  • усиливается контроль над деятельностью торговых агентов;
  • в разы повышается скорость и точность исполнения всех заказов;
  • на порядок снижается общее количество ошибок в оформляемых агентами документах;
  • повышается работоспособность каждого сотрудника, вне зависимости от удаленности от главного офиса.

Но помимо вышеописанного программного обеспечения большую пользу может принести и функция gps для торговых представителей, позволяющая без малейших затрат получить следующие плюсы:

  • постоянный контроль конкретных маршрутов и времени перемещения любого торгового агента;
  • рациональное планирование точек обслуживаемых агентами;
  • круглосуточное предоставление онлайн информации о конкретном нахождении торговых агентов;
  • возможность удобного и быстрого анализа ежедневных результатов работы сотрудников.

По словам специалистов-практиков, без современной автоматизации и быстрой мобилизации в сфере торговли делать просто нечего, поскольку более продвинутые конкуренты смогут в одночасье занять чужие точки продаж, быстро переманив к себе всю клиентскую базу, создаваемую порой десятками лет.

Без сомнения, такие системы для мобильной торговли на базе «Моби-С» – это настоящий прорыв в области современной торговли, перешедшей сегодня на более прогрессивный и совершен новый уровень. Только так и никак иначе сегодня можно добиться хороших результатов в этой сфере деятельности.

Главное – это захотеть что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону, а использование системы «Моби-С» станет первым важным шагом к светлому и беззаботному будущему.

О мобильной торговле здесь - http://mobi-c.ru/

Публикации по теме
Такого робота с реалистичной мимикой вы еще не видели (видео) 04 декабря 2021, 17:13 Такого робота с реалистичной мимикой вы еще не видели (видео)

Робот от британской компании Engineered Arts впечатляет реализмом движения и мимики. Возможно, робот Ameca вызывает у многих отвращение, но, несомненно, это огромный шаг вперед в развитии робототехники.Хотя работа над гуманоидными роботами ведется уже несколько десятилетий, но все же их реализм оставляет...

Объявлено о строительстве порта для Hyperloop в Европе. "Вагоны" должны двигаться со скоростью 1000 км в час 04 декабря 2021, 10:53

HyperLoopTT объявила о создании первого грузового порта для сверхбыстрых транспортных средств. Работы по первой трассе планируется начать в конце этого года.То, что HyperLoopTT обещает, — это скорости порядка 1000 км/ч. Для сравнения, Элон Маск говорил о 1200 км/ч, но до сих пор он не смог достичь ее даже на...

Объявлено о строительстве порта для Hyperloop в Европе.
Neutron-Rocket Lab представляет свой ответ на Falcon 9 (видео) 03 декабря 2021, 18:12 Neutron-Rocket Lab представляет свой ответ на Falcon 9 (видео)

Neutron – это многоразовая ракета, которую разработала компания Rocket Lab. Это ответ на Falcon 9, разработанный SpaceX, хотя и с меньшими возможностями для перевозки полезных нагрузок в космос.Rocket Lab представила многоразовую ракету под названием Neutron, над которой уже несколько лет работают. Компания считает, что...