Twitter откажется от ограничения по знакам в личных сообщениях

Виталий Стриж, 12 июня 2015 в 10:23. 3

Twitter откажется от ограничения по знакам в личных сообщениях

Сервис микроблогов Twitter снимет ограничение на 140 знаков, сообщил глава проекта Direct Messages Сачин Агарвал. Оно исчезнет уже в грядущем июле, точная дата пока неизвестна.

По информации некоторых СМИ, новый лимит будет больше во много раз и составит 10 тысяч знаков. Агарвал отметил, что публичные сообщения затронуты никак не будут, твиты по-прежнему будут иметь ограничение в 140 символов, что, впрочем, неудивительно.

7 апреля в сервисе микроблогов была запущена функция, которая позволяет оставить комментарий длиной в 116 знаков к посту, который был ретвитнут пользователем и размещен на его странице. Эта опция пока отсутствует в версии для Android, но в скором времени ее обещают активировать и там.

Напомним, сервис микроблогов Twitter, который дал пользователям возможность обмениваться короткими сообщениями, запустили в июле 2006 года. Аудитория сервиса в 2011 году превысила 100 миллионов человек и продолжает расти – сейчас активных пользователей около 302 миллионов, а всего там зарегистрировано свыше полумиллиарда человек.

Публикации по теме
В браузере Opera появился встроенный крипто-кошелек 13 декабря 2018, 22:03 В браузере Opera появился встроенный крипто-кошелек

В браузере Opera был запущен новый кошелёк для криптовалюты Ethereum.Это нововведение поддерживается на мобильном браузере ОС Android, есть поддержка децентрализованных программ и токенов ERC-20.Ранее, чтобы использовать криптовалюту было необходимо устанавливать специальные расширения или приложения, но...