SOCOCO — когда виртуальный офис лучше реального

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (голосов: 7)
0
PR роботPR робот, 25 августа 2015 в 15:27. Просмотров: 362

SOCOCO - когда виртуальный офис лучше реального

Количество пользователей виртуальных офисов растет в геометрической прогрессии. Даже в России в скором будущем удалённо будут работать более 20% специалистов.

Хлынувший в массы поток гаджетов и желание людей работать удалённо, не тратя времени на пробки, несомненно, сделают эту цифру еще выше. Ведь, согласно данным соцопросов, об удаленной работе мечтают: 89% жителей Новосибирска, 76% жителей Омска, 92% жителей Екатеринбурга, 90% жителей Москвы и 83% жителей Петербурга. То есть – абсолютное большинство. Значит, насущным стал вопрос обеспечения оперативного взаимодействия между сотрудниками и контроля за их удалённой деятельностью.

  • SOCOCO – мгновенный телепорт на работу

Совсем недавно на российский рынок пришёл уникальный сервис – виртуальный офис SOCOCO, где впервые с детальной точностью воссоздан реальный мир современного рабочего пространства. На экране пользователь видит интерактивный план своего офиса. Все сотрудники представлены в виде анимированных аватаров. Где бы коллеги ни находились географически, они видят друг друга, понимают, кто чем занят, кто с кем взаимодействует и в любой момент могут обратиться к каждому, что не только создает «эффект присутствия» в команде, но и позволяет мгновенно решать любые вопросы. Выйти на работу можно за одну минуту – всего лишь включив компьютер. Чем не телепорт?

 

SOCOCO дает возможность общаться с любым человеком как приватно, так и в режиме общего чата, переходить из одной комнаты офиса в другую, закрывать дверь в комнату, чтобы никто посторонний не мог в нее войти. Комнаты оснащены несколькими экранами, на каждом из которых участники совещания могут демонстрировать документы или приложения со своего компьютера через screen-sharing. Переключение между экранами осуществляется в один клик.

SOCOCO - когда виртуальный офис лучше реального

Виртуальный офис SOCOCO разработан в 2007 году. За это время сервис приобрел популярность среди пользователей. В 2014 году программа получила самую престижную международную премию в области бизнес-приложений Tabby Awards как «Лучшее приложение для делового общения для IPad».

Программные клиенты SOCOCO выпущены для Mac и для Windows, существует мобильное приложение для iOS. Сервис абсолютно не требователен к оборудованию и каналу связи – работает даже при мобильном интернете 3G.

Программа распространяется бесплатно, стоимость работы в SOCOCO исчисляется исходя из количества пользователей в компании. При этом оплачивается только время фактического использования. Максимальная цена, включающая безлимитное общение с сотрудниками из любой точки планеты, неограниченные возможности проведения видеоконференций и обмена информацией, составляет 15 долларов за одного пользователя.

  • SOCOCO – экономия и эффективность в цифрах

Возьмём небольшую компанию со штатом 50 человек. Допустим, она решила арендовать один из самых недорогих офисов за 10 000 рублей/кв.м/год. На одного сотрудника требуется не менее 4 кв.м, и это только его рабочее место — без общих площадей. Соответственно, на одного сотрудника это получается 40 000 руб/год. Итого 2 млн руб./год составляет стоимость аренды офиса по самым минимальным подсчётам, и это без учета коммуникаций, уборки помещений, охраны, стоянки и т.д.

Sococo стоит максимум 15$ в месяц на 1 сотрудника. Это 180$ в год на 1 сотрудника или 9000$ за всех.
Переводим по курсу 70 рублей за доллар – получаем порядка 700 тыс.руб. в год – и это максимум.

Выгода очевидна. В бизнесе выигрывает тот, кто первым узнаёт о новых возможностях эффективной работы и применяет их на практике. Важно не упустить свой шанс, протестируйте бесплатно на www.sococo.ru!

Автор – Валерия Решетняк

Публикации по теме
Основатель Megaupload будет экстрадирован в США 20 февраля 2017, 12:18 Основатель Megaupload будет экстрадирован в США 0

В Новой Зеландии суд решил экстрадировать в США основателя файлообменника Megaupload Кима Доткома. Он был арестован в 2012 году в ходе операции ФБР по делу о незаконной деятельности его ресурса, который считается одним из самых крупных обменников файлов большого размера. Минюст США обвиняет Доткома в...

Китай делает самый мощный суперкомпьютер 20 февраля 2017, 11:14

Китайские ученые обещают создать к 2018 году суперкомпьютер, который будет иметь самые лучшие характеристики. Заработает это устройство в 2020 голу, его возможности будут применены для исследований в области генной инженерии. Мэн Сянфэй, один из кураторов проекта, заявил, что призводительность...

Китай делает самый мощный суперкомпьютер 0
В приложении «ВКонтакте» появится функция вызова такси 17 февраля 2017, 10:38 В приложении «ВКонтакте» появится функция вызова такси 0

Разработчики крупной социальной сети «ВКонтакте» введут в приложение для мобильных устройств функцию вызова такси. Сейчас руководители социальной сети ведут переговоры с крупнейшими представителями данного рынка – среди них «Яндекс.Такси» и Gett. «ВКонтакте» намерена объединить несколько...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт