Лазерная гравировка для компьютерной техники

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Семён ГорбунковСемён Горбунков, 27 октября 2015 в 16:03. Просмотров: 194

Лазерная гравировка для компьютерной техники

Довольно часто в силу разных причин наши соотечественники покупают компьютерную технику за рубежом. Кто-то не хочет ожидать появления новинок в России, другие считают, что у нас продают менее качественные гаджеты. При этом привезенная из-за границы электроника не адаптирована к отечественному рынку, что выражается в отсутствии русской раскладки на клавиатуре. Эта проблема легко разрешима. Вы можете, например, воспользоваться специальными наклейками, но лучше всего нанести на кнопки гравировку, тем более что эта услуга широко распространена.

О безопасности лазерной гравировки на компьютерной технике

Бытует мнение, что процедура лазерной гравировки может навредить технике. Такие опасения не имеют под собой никаких оснований, поскольку станки контролируются компьютерами, благодаря чему выбираются абсолютно безопасные режимы работы. Более того, луч нагревает поверхность намного меньше, чем механические инструменты, и не оставляет после себя абразивных отходов, поэтому лазерная гравировка на клавиатуре совершенно безопасна. Кроме того, она долговечна и предоставляет возможность выбора любых шрифтов всех языков.

Выполняется нанесение символов без разбора клавиатуры, что позволяет выполнить процедуру очень быстро. Обычно на это уходит не более 15-ти минут, если только вы не пожелаете нанести что-то более экзотическое, чем стандартные значки. Лазерные технологии предоставляют и такие возможности, что позволяет преобразить любую технику, клавиатуру в частности, в вещи с оригинальным оформлением. Эти услуги в наше время пользуются немалой популярностью, демонстрацией чего служит количество их предложений.

Практическая сторона гравировки компьютерной техники

Лазерная гравировка компьютерной техники по большей части преследует эстетические цели. Рисунки на корпусах могут иметь фотографическую четкость при любой степени сложности. В то же время русификация Macbook имеет прежде всего практическое значение, поскольку на наш рынок часто попадают модели только с латинской клавиатурой.

Кроме того, многие владельцы ценных вещей, к которым относится и компьютерная техника, выполняют потайную маркировку своего имущества для его идентификации. Эта мера предосторожности помогает при поиске похищенных предметов и в спорных ситуациях, когда кто-то пытается предъявить на них свои права. Возможности лазерной гравировки позволяют быстро доказать свои права на ту или иную вещь.

Публикации по теме
Viber превратится в интернет-магазин 24 февраля 2017, 19:48 Viber превратится в интернет-магазин 0

Уже в будущем месяце создатели мессенджера Viber намерены добавить раздел для получения доступа к товарам непосредственно в окне чата. Так как владелец Viber – крупный японский интернет-ритейлер, это вполне логичный шаг. Сначала будет проведено тестирование функции. Сегодня многие делают покупки в...

Facebook заблокировал страницу советника президента РФ по интернету 22 февраля 2017, 20:18

Герман Клименко, советник президента России по интернету, в социальной сети «ВКонтакте» сообщил о блокировке своей страницы в Facebook. Теперь на его странице демонстрируется уведомление о том, что учетная запись была заблокирована на трое суток. В сообщении отмечается, что если Клименко продолжит...

Facebook заблокировал страницу советника президента РФ по интернету 0
В Аризоне начали ездить беспилотные такси Uber 22 февраля 2017, 14:45 В Аризоне начали ездить беспилотные такси Uber 0

Теперь люди, проживающие в американском городе Темпе, расположенном в штате Аризона, могут воспользоваться услугами беспилотных автомобилей Uber. Пока технологию тестируют, так что в одиночестве пассажирам ездить не дадут, с ними всегда будут два инженера, готовых перехватить управление в случае...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Главные новости
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт