Глава Tesla анонсировал новый проект компании

Виталий Стриж, 11 июля 2016 в 07:56. 3

Глава Tesla анонсировал новый проект компании

Глава Tesla Motors Илон Маск заявил в своем микроблоге в Twitter, что на следующей неделе может быть опубликована информация о новой разработке американской компании.

Маск отметил, что сейчас идет работа над новым проектом, в частности над второй частью «секретного генерального плана Tesla».

Подобное заявление уже публиковалось Маском в 2006 году под названием «Секретный генеральный план Tesla Motors (только между нами)», тогда глава автокомпании сообщал о намерении выпустить электромобили, позже названные Model S и Model 3. Однако в нынешнем случае, на вопрос о скорой презентации секретного проекта, комментариев пока не последовало.

На сегодняшний в США расследуется первая авария автопилотируемого электрокара Tesla Motors, в результате которой погиб водитель.

Напомним, что ДТП случилось 7 мая в штате Флорида. Электромобиль Model S столкнулся с трейлером, когда тот поворачивал налево на нерегулируемом перекрестке.

Водитель за рулем грузовика получил тяжелые ранения, которые привели к смерти.

Сейчас доступны две дорогих модели от Tesla Motors — седан Model S и кроссовер Model X, а Model 3 планируется начать выпускать в 2017 году.

Публикации по теме
Роскачество оценило и выбрало лучшие приложения для покупки авиабилетов 12 декабря 2018, 15:02 Роскачество оценило и выбрало лучшие приложения для покупки авиабилетов

Накануне новогодних праздников многие летят на отдых или к родственникам.Настало то время, когда почти у каждого есть смартфон. Смартфон теперь является неотъемлемой частью путешественников. С помощью него и определенных приложений, человек может, не выходя из дома, заказать билет на самолет. Но...

Сервис «Яндекс.Карты» раскрыл законспирированные объекты Турции и Израиля 12 декабря 2018, 12:53

Работник FAS насчитал порядка 300 тайных военных баз, бункеров, аэродромов, казарм, ядерных хранилищ и секретных зданий на данном виртуальном ресурсе.Мэтт Корд заявил, что сервис «Яндекс.Карты» раскрыл законспирированные объекты Турции и Израиля путем размытия, но это еще больше привлекло внимание к...

Сервис «Яндекс.Карты» раскрыл законспирированные объекты Турции и Израиля