Lenovo представила пакет приложений для смартфонов и планшетов

Виталий Стриж, 24 февраля 2014 в 21:42. 393

Lenovo представила пакет приложений для смартфонов и планшетов

В рамках выставки MWC 2014 компания Lenovo представила новый пакет приложений, предназначенных для смартфонов и планшетных компьютеров. Программы, созданные для обмена информацией и защиты персональных данных, сделают пользование мобильными устройствами более удобным и безопасным. Пакет DOit состоит из пяти базовых приложений, каждое из которых предназначено для решения определенной задачи.

SHAREit – приложение, позволяющее пользователям смартфонов мгновенно обмениваться информацией друг с другом. При этом плата за услугу пользования сетью не взимается.

SECUREit – программа, оптимизирующая работу смартфона или планшетного компьютера и позволяющая защитить его от вредоносного ПО.

SYNCit – приложение, позволяющее создавать резервную копию всех контактов, SMS-сообщений и записей в журнале вызовов.

SNAPit Camera – приложение, созданное специально для камеры мобильного устройства. Программа предлагает пользователю различные режимы съемки.

SEEit Gallery – программа, позволяющая быстро и легко обрабатывать и редактировать фотографии.

Программа SHREit позволяет пользователям обмениваться фотографиями, музыкальными файлами, видеороликами и даже приложениями. Отправитель может выбрать количество получателей. Новое приложение от Lenovo способно передавать информацию без многочисленных проводов и без применения Bluetooth. Устройства подключаются друг к другу напрямую, используя встроенные датчики Wi-Fi. Приложение SHEREit совместимо не только с планшетными компьютерами и смартфонами Lenovo, но и с устройствами, работающими под управлением iOS и Windows. Особым преимуществом новой программы является скорость передачи информации, которая в 40 раз быстрее, чем скорость передачи данных через Bluetooth.

Lenovo представила пакет приложений для смартфонов и планшетов

SECUREit не только защищает от утечки информации, но и оптимизируют работу планшетного компьютера или смартфона. Запустить процесс проверки устройства на наличие вирусов можно с помощью лишь одного клика. Программа блокирует спам-звонки и спам SMS-рассылку. При необходимости, с помощью приложении SECUREit можно шифровать телефонные разговоры. Программа способна повысить быстродействие мобильного устройства – она закрывает неиспользуемые приложения и очищает кэш, уменьшая нагрузку на оперативную память.

Резервное копирование хранящейся в смартфоне или планшете информации осуществляется приложением SYNCit. Одним касанием экрана гаджета можно загрузить заархивированную информацию на устройство.
Приложения SNAPit CAMERA и SEEit Gallery, разработанные с учетом всех особенностей работы на смартфоне, предлагают пользователям интуитивно понятный интерфейс. SNAPit CAMERA добавляет камере гаджета множество дополнительных режимов съемки, в том числе панорамную, серийную, съемку в условиях плохой освещенности и так далее. С помощью приложения можно использовать различные фильтры и эффекты. Обработка фотоснимков производиться внутри самого приложения. Особенностью программы является возможность создания анимированных изображений в формате gif.

Lenovo представила пакет приложений для смартфонов и планшетов

Программа SEEit Gallery обладает необычным интерфейсом галереи, что делает просмотр фотографий особо впечатляющим. В приложении присутствует функция распознания лиц, а также несколько фильтров и эффектов, в том числе возможность корректировки лица.

Исполнительный вице-директор Mobile Business Group компании Lenovo Лю Джун (Liu Jun) отмечает: «Мы разработали первоклассное решение и дополнили наши элегантные и высокопроизводительные смартфоны и планшеты пакетом приложений, которые не имеют себе равных на рынке. Наши мобильные устройства стали не просто еще более понятными и простыми в обращении, теперь они еще и совместимы со многими другими устройствами. В том числе и работающими на других платформах. С пакетом приложений DOit мобильное устройство работает эффективнее и с более высокой производительностью, пользоваться им стало безопаснее и просто приятнее».

Приложение SHAREit предустановленно на все новые смартфоны и планшетные компьютеры компании Lenovo, работающие под управлением Android. Помимо этого, программу можно скачать бесплатно в Google Play. Начиная с февраля нынешнего года, SHAREit доступно для iOS – его можно скачать в магазине App Store.
Новые приложения SYNCit и SECUREit предустановленны на некоторые модели мобильных устройств Lenovo. Также их можно загрузить из Google Play. Программы SNAPit Camera и SEEit Gallery работают на отельных моделях смартфонов и планшетных компьютеров Lenovo.

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...