Apple из-за жалоб пользователей отозвала обновление iOS 8

Виталий Стриж, 25 сентября 2014 в 12:29. 3

Apple из-за жалоб пользователей отозвала обновление iOS 8

Все пользователи ждут чего-то новенького для своих смартфонов, не являются исключением и владельцы гаджетов на платформе iOS. Если бы они знали, что не все новое, что выходит, будет лучше уже проверенного, старого. Это касается вышедшей iOS 8, которая сразу после выхода не может похвалиться такой же популярностью, как предыдущая версия.

Но это еще не самое главное: работоспособность этого обновления не подлежит критике. Большинство пользователей, кто уже установил это обновление на свой девайс, успели пожалеть о содеянном. Многочисленные глюки, подтормаживания системы, нестабильная работа большинства приложений, чрезмерное энергопотребление – это лишь часть айсберга.

Так, был проведен тест с вышедшим обновлением, результат которого не порадует «яблокофилов». Если верить экспертам, то частота сбоев этого обновления составляет порядка 3,5%. Этот результат касается старых моделей, новые же страдают на порядок меньше, но и это большая цифра для рассматриваемых гаджетов. Если для сравнения взять iOS 7, то ее частота сбоев лежит в пределах 2%, а для Андроид-устройств этот показатель и того ниже.

Какие же самые распространенные проблемы? Чаще всех пользователи сталкиваются с внезапными вылетами, причем происходят они при работе с приложениями, установленными по умолчанию. Некоторые владельцы устройств после обновления платформы удивились, что ранее сохраненные записи с диктофона куда-то исчезли.

Остается надеяться, что все неполадки этого обновления в ближайшее время будут исправлены, а пока, Apple приостановили возможность обновления до iOS 8.

Публикации по теме
Наш обзор интернет-магазина www.123.ru 11 декабря 2018, 02:42 Наш обзор интернет-магазина www.123.ru

В этой статье мы расскажем, чем занимается и как работает один из крупнейших интернет-гипермаркетов Рунета, что можно найти на страницах его каталога, как оформить покупку с доставкой и т. д. Не обойдется, конечно, и без субъективных суждений в стиле «понравилось/не понравилось».Первое, что бросилось...