В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко.

Виталий Стриж, 09 апреля 2015 в 12:55. 36

В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко.

Пока закрытый бета-тест World of Warships накручивает морские мили, компания Wargaming спешит порадовать его участников, а также всех тех, кто с нетерпением ожидает начала открытого тестирования игры.

Начать подготовку к выходу в открытое море можно уже сейчас, оформив предзаказ на один из 11 пакетов с эксклюзивными кораблями, премиум-аккаунтом, дублонами — внутриигровой валютой — и другими не менее приятными бонусами.

Дублоны позволят виртуальным морякам приобрести премиум-аккаунт и премиум-технику, а также расширить свой Порт и пополнить запасы свободного опыта.

Однако главное сокровище предзаказов — тройка грозных воинов, которые будут доступны лишь в составе пакетов. К морским сражениям готовы мастер быстрого маневренного боя — американский эсминец «Симс», универсальный солдат Японии — крейсер «Юбари», и неуловимый советский эсминец со звучным именем «Гремящий».

Капитанам, которые рвутся в сердце сражения и, недолго думая, вступят в противостояние с любым соперником, стоит обратить внимание на японца «Юбари». Превосходная для своего класса маневренность и ПВО вооружение в сочетании с самыми мощными на 6 уровне торпедами калибра 610 мм позволяют этому кораблю в буквальном смысле сметать все на своем пути.

Американец «Симс» будет одинаково хорош как в одиночных схватках, так и при активной поддержке союзных сил. Благодаря своим главным козырям — высокой скорости хода (39 узлов) и универсальным 127-мм орудиям — «Симс» будет без особых усилий уклоняться от вражеского огня и от души «наказывать» эсминцев и легкие крейсеры противника.

Если вам по вкусу внезапные атаки, присмотритесь к «Гремящему». Этому эсминцу под силу подобраться к вражескому линкору, оставаясь незамеченным, «ужалить» его торпедами и скрыться еще до того, как тот успеет навести на вас пушки.

Поклонники военно-морских сражений, участвующие в закрытом бета-тесте World of Warships, смогут использовать приобретенный пакет уже сейчас, а с началом открытого тестирования он будет начислен им заново.

Покупка пакета предзаказа не предоставляет доступ в ЗБТ, поэтому остальные опробуют приобретенную технику в бою со стартом ОБТ.

Узнать о том, что входит в каждый из 11 пакетов, а также приобрести один из них можно в Премиум магазине.

Узнать подробнее о World of Warships можно на официальном сайте проекта.

В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко. В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко. В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко.
В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко. В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко. В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко.

Публикации по теме
Самая большая картина в мире из песка (видео) 17 февраля 2022, 16:32 Самая большая картина в мире из песка (видео)

В Объединенных Арабских Эмиратах создали самую большую в мире картину из песка. Огромная работа представляет десять выдающихся личностей из этой страны и контуры страны. На создание всего этого произведения художнику понадобился целый месяц.Арабские страны конкурируют друг с другом во многих...

Создана беспроводная клавиатура, которая имеет форму пары перчаток 17 февраля 2022, 14:32

Названная в честь того факта, что она вдохновлена ​​парой перчаток, Glove80 представляет собой раздельную клавиатуру с эргономичным дизайном и раскладкой, которая буквально повторяет форму человеческих рук. Разработанные в течение 6 лет, с более чем 500 сравнительными A/B-тестами, общая форма Glove80...

Создана беспроводная клавиатура, которая имеет форму пары перчаток
НАСА публикует первые изображения с IXPE. На них сверхновая Кассиопея А 16 февраля 2022, 13:12 НАСА публикует первые изображения с IXPE. На них сверхновая Кассиопея А

IXPE — новый космический аппарат НАСА для рентгеновских исследований. Телескоп был запущен в космос в декабре. Теперь у нас есть возможность увидеть первые снимки, снятые устройством. Они представляют собой сверхновые Кассиопеи А. На одном из них изображен объект в оттенках синего и пурпурного.НАСА...