В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко.

Виталий Стриж, 09 апреля 2015 в 12:55. 36

В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко.

Пока закрытый бета-тест World of Warships накручивает морские мили, компания Wargaming спешит порадовать его участников, а также всех тех, кто с нетерпением ожидает начала открытого тестирования игры.

Начать подготовку к выходу в открытое море можно уже сейчас, оформив предзаказ на один из 11 пакетов с эксклюзивными кораблями, премиум-аккаунтом, дублонами — внутриигровой валютой — и другими не менее приятными бонусами.

Дублоны позволят виртуальным морякам приобрести премиум-аккаунт и премиум-технику, а также расширить свой Порт и пополнить запасы свободного опыта.

Однако главное сокровище предзаказов — тройка грозных воинов, которые будут доступны лишь в составе пакетов. К морским сражениям готовы мастер быстрого маневренного боя — американский эсминец «Симс», универсальный солдат Японии — крейсер «Юбари», и неуловимый советский эсминец со звучным именем «Гремящий».

Капитанам, которые рвутся в сердце сражения и, недолго думая, вступят в противостояние с любым соперником, стоит обратить внимание на японца «Юбари». Превосходная для своего класса маневренность и ПВО вооружение в сочетании с самыми мощными на 6 уровне торпедами калибра 610 мм позволяют этому кораблю в буквальном смысле сметать все на своем пути.

Американец «Симс» будет одинаково хорош как в одиночных схватках, так и при активной поддержке союзных сил. Благодаря своим главным козырям — высокой скорости хода (39 узлов) и универсальным 127-мм орудиям — «Симс» будет без особых усилий уклоняться от вражеского огня и от души «наказывать» эсминцев и легкие крейсеры противника.

Если вам по вкусу внезапные атаки, присмотритесь к «Гремящему». Этому эсминцу под силу подобраться к вражескому линкору, оставаясь незамеченным, «ужалить» его торпедами и скрыться еще до того, как тот успеет навести на вас пушки.

Поклонники военно-морских сражений, участвующие в закрытом бета-тесте World of Warships, смогут использовать приобретенный пакет уже сейчас, а с началом открытого тестирования он будет начислен им заново.

Покупка пакета предзаказа не предоставляет доступ в ЗБТ, поэтому остальные опробуют приобретенную технику в бою со стартом ОБТ.

Узнать о том, что входит в каждый из 11 пакетов, а также приобрести один из них можно в Премиум магазине.

Узнать подробнее о World of Warships можно на официальном сайте проекта.

В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко. В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко. В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко.
В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко. В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко. В открытый бета-тест World of Warships с уникальной техникой? Легко.

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...