Comindware Tracker: Система проектирования бизнес-процессов

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (голосов: 2)
0
Семён ГорбунковСемён Горбунков, 27 июля 2015 в 09:12. Просмотров: 410

Comindware Tracker: Система проектирования бизнес-процессов

Холдинги и компании, бизнес-проекты и организации требуют не только больших материальных затрат, но и четкого, слаженного и единого управления. Ни одно бизнес-решение не обходится без использования компьютерного оборудования и программного обеспечения. Только квалифицированные специалисты компании Comindware помогут вам осуществить управление операциями вашего бизнеса и данными любого типа, а также обеспечат полноценный пакет услуг. Сайт компании разработан с предоставлением полной информации о проектах Comindware на доступном и понятном языке.

В разделе «Продукты» можно найти все основные проекты программного обеспечения компании: Comindware Process, Comindware Project, Comindware Team Network и Comindware Tracker. Эти программые обеспечения разработаны для управления кейсам и ВРМ-системами, проектами и системами управления ресурсами, корпоративными коммуникациями и командным взаимодействием, а также управления бизнес-процессами в целом.

В разделе «решения» рассмотрены принципы реализации основных задач бизнес-проектов, бизнес-процессов и типовых операций. Аргументированы и разъяснены основные решения задач программного обеспечения как для отделов, так и для бизнес-нужд и индустрии в целом.

Comindware не только предоставляет услуги, но и поддерживает, делится опытом и обучает. В разделе «услуги» вы найдёте информацию о тренингах и учебных курсах, посвященных управлению, администрированию и настройке наших решений. Наша компания предоставляет полную оперативную техническую поддержку и последующее обслуживание. В зависимости от клиентов и конъюнктуры компании разрабатываются и внедряются индивидуальные IT-решений различные по продолжительности и сложности. Система проектирования бизнес-процессов требует чёткого понимания бизнес-целей и комплексного планирования, именно поэтому она предоставляет полный набор всех видов консалтинговых услуг.

Comindware® ценит доверие и честность, поэтому в разделе «Попробовать» у вас есть возможность воспользоваться пробными версиями нашего продукта, а в пункте «Цена» предоставлена полная информация о конкретной стоимости каждого разработанного нами проекта.

Чтобы узнать больше о Comindware®, о её достоинствах и руководителях достаточно ознакомиться с подробной информацией в разделе «Компания». Квалификация и многолетний опыт нашей компании поможет вашему бизнесу выйти на новый достойный уровень.

Публикации по теме
В работе Skype произошел серьезный сбой 20 июня 2017, 22:35 В работе Skype произошел серьезный сбой 0

Пользователи Skype со всего мира начали жаловаться на сбой в работе сервиса. Проблема оказалась значительной, в Microsoft признали ее существование. Там отметили, что многие пользователи испытывали проблемы с групповыми вызовами, а некоторые столкнулись с серьезными задержками при добавлении...

Microsoft добавила в Skype аналог «Историй» 01 июня 2017, 21:40

Microsoft несколько поменяла дизайн Skype и добавила в него функцию Highlights, представляющую собой, по сути, аналог «Историй». Об этом сообщается в официальном блоге компании. Срок хранения записей тут приличный – сгорающие публикации в Skype смогут продержаться целую неделю. У пользователей будет...

Microsoft добавила в Skype аналог «Историй» 0
Microsoft сделала специальную версию Windows 10 для китайцев 24 мая 2017, 17:07 Microsoft сделала специальную версию Windows 10 для китайцев 0

В ходе пресс-конференции в Шанхае Microsoft сообщила о создании специальной версии ОС Windows 10, предназначенной для применения в государственных учреждениях Китая. Называться новая операционная система будет Windows 10 China Government Edition. Ее разработали в партнерстве с работниками  компании China Electronics Technology Group....

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт