Пять советов, как раздавать новые «лайки» в Facebook

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 26 февраля 2016 в 18:39. Просмотров: 107

Пять советов, как раздавать новые «лайки» в Facebook

24 февраля в Facebook обзавелся новым типом «лайков», именуемыми «реакциями».

Теперь свое отношение к публикации можно показать шестью разными способами – кроме традиционного «лайка» добавились смех, любовь, грусть, удивление или злость.

Авторы ресурса Mashable разработали короткую инструкцию, каким образом пользоваться новыми «реакциями» и не раздражать при этом других пользователей.

Совет 1. Не оставляйте значок «злоба» к записям политического характера, которые вам не нравится — пусть в мире будет меньше онлайновых трагедий, и каждый имеет собственное мнение, просто листайте дальше.

Совет 2. Оставляйте реакцию с сердечком к снимкам детей своих друзей. Потому как вас действительно волнует каждая фотография из всех 400, опубликованных на этой неделе.

Совет 3. Не пользуйтесь лайком «ха-ха» для блогеров, пафосно расписывающих нечто Очень Важное. Возможно, вам смешно, но ряд людей пользуются своей страницей в Facebook для самовыражения, и ваш смеющийся смайлик их зацепит.

Совет 4. Обязательно оставляйте «вау» (удивление) к каждому важному событию в жизни людей. Так вы будете слыть чутким и внимательным человеком. Причем это легче, чем писать вручную: «Поздравляю».

Совет 5. Не оставляйте «грусть», когда ваши бывшие информируют о том, что отныне завели новые романтические отношения. Помните, что эта «реакция» доступна для обозрения каждому, даже для мамы бывшей, которая с самого начала тебя не любила. В конце концов, это не стоит драмы, и есть чувства, о которых другим лучше не знать. Или публиковать их в Twitter, где вы со своими бывшими друг друга не отслеживаете.

Публикации по теме
В Windows 10 начали продавать книги 20 января 2017, 22:50 В Windows 10 начали продавать книги 0

Компания Microsoft выпустила новую preview-версию ОС Windows 10 для мобильных устройств и компьютеров. Сборкой 15014 уже могут воспользоваться участники программ бета-тестирования Windows Insider. В списке основных новшеств – возможность покупать электронные книги (пока только для США) и новый механизм регулировки...

В Telegram появятся аудиозвонки 18 января 2017, 23:01

Популярные мессенджеры Viber и WhatsApp поддерживают аудиозвонки, и эта функция пользуется большой популярностью.  Аналогичной возможностью скоро обзаведется приложение Telegram, о чем оповестил в своем Twitter создатель Павел Дуров. Соответствующий вопрос ему задал один из пользователей,...

В Telegram появятся аудиозвонки 0
Названа дата запуска платформы Android Wear 2.0 14 января 2017, 16:50 Названа дата запуска платформы Android Wear 2.0 0

Обновление Android Wear 2.0 было анонсировано восемь месяцев назад. Его хотели выпустить еще в минувшем году, но что-то у Google пошло не так, это и привело к дальнейшим задержке и переносу. Теперь разработчики разослали электронное письмо, которое позволяет точно сказать, когда платформа будет...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт